Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【微视频】退伍士兵进京之后被维稳
Sunday, October 16, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

赵培:10月11号,大陆将近1万名退伍军人到北京上访,在中共军委大楼前维权。这个新闻很多海外媒体都有报导了,咱们今天重点说后续的事情。中共连夜调河北、山西、河南、内蒙、湖北等9个省的省长以及共产党省委的官员进京,要求他们解决老兵的问题。在媒体的新闻中却透着一丝让人不安的信息:政法委参与其中了。

中共的政法委是一个什么机构呢?维稳机构,说白了就是镇压人的机构。它们参与其中,甭管地方政府能否帮助这些退伍军人解决问题,只是这些退伍军人从此之后就是中共的敌人了,用中共的现在的词语说就是,维稳对象。

从现在各地的消息来看,政法委比解决问题的地方政府来的快。地方政府承诺退伍军人2017年元旦会解决问题,政法委的行动是立刻。推特上有人分享了一份浙江省公安的情报指令,要求对金华市的退伍军人进行〝落地核查 稳控指令〞。

对退伍军人的维稳可以说是前中共政治局常委周永康的政治遗毒。2014年7月30号,在周永康被宣布立案审查后的第二天,广东深圳近30位〝两参〞(对越战争、核试验)退伍老兵到金竹湖农庄举行庆祝活动,要求〝坚决枪毙利用维稳镇压老兵的首犯周永康!〞并将文字图片发布到网络上。这些老兵都被重点监控打压多年了。

这些老兵有很多都是江泽民进行的第九次和第十次裁军的受害者。江泽民主导的裁军总共裁掉70万人,这些军人与之前和之后的裁军的区别是一次性给几万块钱,军官提前复员,但在地方上不再安排工作。很多老兵没有一技之长造成了生活的困顿。

这些老兵的遭遇倒是给现在还处在中共体制内的人提了个醒:不要以为你为共产党工作,你就是共产党的人了,你依然可能成为中共迫害的目标。咱们知道,中共的军队除了正规军之外,还有武警,这个武警可是维稳的主力。退伍军人也包括武警呀,可是在各地军人维权的过程中,经常能看到中共出动武警去镇压退伍老兵。从这个意义上,每一个中国人都可能成为中共迫害的对象,那么全民退党的意义就是解救全体中国人,其中包括了体制内的人。

我们刚刚分析了全民退党的正面意义,还有一部分人指望替中共作恶来升官的呢?这就要反过来说,中国有句老话〝恶人必有天收〞,这句话十分正确了,周永康、薄熙来、李东生这些与中共狼狈为奸的大恶之徒都在秦城监狱里了,那么您还敢作恶吗?不能作恶,要退党做善事才会有福报。

来源:新唐人

本文标签:中共, 共产党, 军人, 周永康, 微视频, 政府, 政法委, 新唐人, 方政, 武警, 维稳, 退党, 镇压

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.