Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】《成报》再批张德江 点名江泽民
Monday, October 3, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

《成报》再批张德江 点名江泽民/h2>

被外界认为亲北京的香港《成报》,最近接连发表文章抨击中共全国人大委员长张德江,指称他治港路线偏执强硬、祸港乱港,令舆论惊讶不已。

10月3号,《成报》再次在头版刊登题为《巴结中联办 用钱买权 张德江打造全国人大贪腐之路》的评论文章,继续炮轰张德江,这一次,《成报》更将矛头指向张德江背后的靠山,直接点名中共前党魁江泽民。

文章说,张德江自2012年起把持人大系统,乱象频现,爆出中共建政以来首宗发生在省级层面的贿选案,近半选出的辽宁省人大代表,涉嫌以行贿手段当选,令国家蒙羞。

文章批评说,这种现象不但狠扇了张德江一巴掌,更宣告中共人大制度〝优越性〞的破产。

文章说,兼管港澳事务的张德江为了利益还将〝涉贪陋习引入香港〞,香港政圈识途老马都知道,要晋身大陆各省市政协的门路,首要巴结中联办,给些利益,取得一纸推荐。

文章还说,作为江派前台人物的张德江等利益团伙,不时搅局,又阻挡各项改革之路。张德江在内地已连番失职,却在江泽民的〝保护伞〞下丝毫不用问责,继续包庇旗下的利益集团,从广东至香港无一不见被张德江的〝黑手〞沾污。而在张德江、前港澳办主任廖晖等维护下,中联办继续享受各种利益,层层互惠互利。

香港《成报》是由大陆商人投资掌控的报纸,最近却突然接连高调批评香港特首梁振英、中联办主任张晓明、中共全国人大委员长张德江,直至直接点名江泽民。这一系列的反常行为,令外界猜测纷纷。

有关这个话题,我们稍后还有详细分析,请继续关注。

逾百人要求释放法轮功学员郑文才

最近,大陆上百民众签名联署,要求中共释放东北法轮功学员郑文才。

据〝法轮大法明慧网〞报导,郑文才是黑龙江省方正县人,原任警察,曾患脑出血。学炼法轮大法后,身体健康。1999年7月20号开始中共迫害法轮功后,他失去工作,为了躲避迫害,被迫流离失所到河北省霸州市胜芳镇。今年5月,被霸州国保大队警察绑架。

报导说,郑文才的案件曾被移交霸州检察院,但被检察院以证据不足退回。

目前,郑文才已经被非法关押超过4个月,他东北家乡已有110位正义民众签名联署,要求中共立即放人。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:中共, 中联办, 大陆, 张德江, 成报, 文章, 新唐人, 明慧网, 江泽民, 法轮功, 禁闻, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.