Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】两岸三地庆双十 大陆人士遭传唤
Monday, October 10, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

1. 两岸三地庆双十 大陆人士遭传唤

10月10号,是中华民国的双十国庆节,两岸三地都不同程度的举行了庆祝活动。

在台湾,执政的民进党在总统府举办了执政以来的第一次国庆典礼。

中华民国总统蔡英文庆典上致词,再次表示希望大陆当局〝正视台湾人对于民主制度的坚信〞,〝呼吁中国大陆当局,正视中华民国存在的事实〞,同时也重申了最近多次提及的〝520〞就职演说中的〝承诺、善意不变,但也不会在压力下屈服,更不会走回对抗的老路〞的立场。

而在野的国民党则在孙中山国父纪念馆,举办〝我爱国旗嘉年华〞,自行庆祝〝双十国庆〞。

在香港的台湾各界侨团,也在当天举行双十国庆酒会,近1000名嘉宾应邀参加。

而在大陆,湖北武汉的100多名民众,和湖南邵阳的多名异议人士,也分别到辛亥革命武昌首义纪念馆,和当地公园庆祝〝双十国庆节〞,不过,他们中的一些人事后遭到了警方的传唤。

2. 旧金山游行主办方:法轮功是真正亮点

美国旧金山一年一度的哥伦布节庆游行10月9号举行,由法轮功学员组成的法轮大法美西天国乐团和法轮功功法演示队伍,应邀参加,并受到沿途观众的热烈欢迎。

据〝法轮大法明慧网〞报导,当天的游行从渔人码头附近的杰佛逊街出发,经过北海滩路一路向南,走上哥伦布大道,最后抵达终点华盛顿广场,沿途观众达十几万人。

游行主办方向观众介绍说,天国乐团的成员不仅演奏乐曲,而且他们每个人还都是法轮大法的修炼者。法轮大法的原则是真、善、忍。世界需要真、善、忍。

游行主委Joe Leveroni也说:〝法轮功的队伍是游行真正的亮点,从亮眼的服装到他们的精彩的演奏、炼功,都非常棒,他们是最受欢迎的队伍之一。〞

1. 喊〝打倒共匪〞 洛杉矶红歌会遭踩场

10月8号晚间,一场纪念中共红军80年前〝长征〞北上逃亡的红歌会,在美国洛杉矶华人区盖博市上演,40多名海外异议人士和一些当地市民,在演出现场外举牌抗议。

抗议者打着写有〝赤匪祸国殃民,不自由宁愿死〞;〝停止人权迫害;禁止中国共产党〞等内容的横幅,向美国人讲述共产党的邪恶本质。

还有抗议者高喊:〝打倒共匪〞。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:中华民国, 台湾, 大陆, 大陆人, 抗议, 新唐人, 明慧网, 法轮功, 法轮大法, 游行, 禁闻, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.