Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】中共活摘器官 全球媒体聚焦
Monday, October 17, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

自从美国国会通过制止强摘器官的343号决议案以来,国际社会开始聚焦中共活摘法轮功学员器官罪行,各国主流媒体纷纷对此进行报导。大量非法移植器官黑幕的曝光,不仅让许多人感到震惊,也让更多的善良民众站出来,共同制止活摘罪行。

打开搜索引擎,输入Organ harvesting (活摘器官),会发现最近几个月的相关新闻,虽然来自不同国家的媒体,内容也不尽相同,但都惊人一致的出现了〝中共〞这一关键词。

澳洲新闻集团(News.com.au)9月20号以〝在中国摘取人体器官的现实〞为题,报导了中共如何对被非法关押的法轮功学员进行强制性医疗检查,建立活人供体库,再活摘他们器官的罪恶。

报导指出:〝器官移植对中共而言是利润丰厚的生意——有钱人蜂拥到器官移植医院进行移植,他们有大量器官可供挑选,因为成千上万的人等待着被屠宰。〞

该报导9月21号被《纽约邮报》转载后,成为当天点击量最高的文章。而此时,也正值中共总理李克强到纽约参加联合国峰会期间。媒体报导与街上抗议活摘的呼声遥相呼应。

在英国,由加拿大世界小姐林耶凡主演新片《血刃》9月6号在英国议会上演,《BBC》的两档节目The World Tonight和 Impact都对林耶凡进行了采访。

《BBC》主播:〝两年前中国宣称它的器官移植来自于死刑犯,最近来自加拿大世界小姐的林耶凡,主演了一部新片叫做《血刃》,揭露了它的内幕。〞

2015加拿大世界小姐林耶凡:〝我们谈到的(中国器官移植)来源其实不是来自于死刑犯、重大罪犯等犯罪者,而是来自良心犯,中国所认为的良心犯,如这些人,家庭基督徒、异议者、法轮功修炼者及维吾尔族人。〞

林耶凡在《血刃》中,扮演一位因坚持信仰而被摘取心脏的法轮功学员。她在接受英国《路透社》采访时表示,《血刃》取材自真人真事,剧中的场景,来自众多受害者的证词。

在加拿大,《每日信使报》(The Daily Courier)、《讯报》(Intelligencer)、《彼得伯勒检查者报》(The Peterborough Examiner)等不同地区的多家媒体,纷纷以《法轮功修炼者遭大规模屠杀》、《中共掩盖真相》等标题,对法轮功学员遭受的迫害,以及中共活摘暴行进行了披露和谴责。

随着中共活摘罪行不断被曝光,以及相关调查报告的出炉,原本抱持沉默的国际媒体开始对法轮功进行一些客观、正面的报导,并逐渐深入披露中共迫害、活摘器官的黑幕。

值得关注的是,今年7月25号,法国发行量最大的报纸《费加罗报》,刊登了一篇题为〝在中国,9万非法器官在所有医院移植〞的文章,其中援引了加拿大独立调查员、人权律师大卫?麦塔斯的最新报告,揭露中共活摘器官数量之巨大令人怵目惊心。

而在1999年中共镇压法轮功初期,《费加罗报》曾登载过迫害发起人——前中共党魁江泽民对法轮功的诽谤之词。

当时,许多外媒因为消息的封锁,都转载了中共的虚假报导,如今,这些曾经转述过中共谎言的媒体,也开始站出谴责迫害。

除了英、美、加、澳等国媒体之外,古巴、苏格兰等国家的媒体也援引了来自医学界的调查报告,对中共否认活摘的说法表示质疑。苏格兰的《每日记录报》称,苏格兰已经被敦促加入全球谴责中共野蛮摘取器官的程序。

编辑/张天宇 后制/肖颜

来源:新唐人

本文标签:世界小姐, 中共, 加拿大, 加拿大世界小姐, 媒体, 摘器官, 新唐人, 林耶凡, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 禁闻, 苏格兰, 英国, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.