Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】中巡组批〝610〞 评:打江派死穴
Thursday, October 20, 2016 15:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

中共中纪委监察部网站,日前公布了中央巡视组针对〝610〞办公室的专项巡视反馈报告,报告批评〝610〞〝有的官员政治敏锐性和政治鉴别力差〞、〝学习贯彻依法治国有差距〞等。评论指,〝610〞是江派专职迫害法轮功的机构,被点名批评,实际是习近平当局出重拳击打江派死穴。

〝610〞办公室成立于1999年6月10号,是江泽民集团为迫害法轮功,设立的凌驾于宪法之上的特务组织,17年来,导致无数法轮功学员被迫害致残、致疯、致死、甚至被活摘器官。

据中纪委监察部网站10月17号报导,中委纪15号公布了针对〝610〞办公室的专项巡视反馈报告。报告称:〝610〞有的领导干部政治敏锐性和政治鉴别力不够强,对有的重大敏感事件预判和应对需进一步加强,学习贯彻依法治国精神有差距,统筹协调不够有力等。

〝610〞办公室是中共32家被巡视机构中,唯一被批评没有做到所谓〝依法治国〞的组织。

巡视组还强调〝巡视发现的问题表现在下面,根子在上面〞。

旅澳原大陆史学教授李元华:〝‘610’实际上大家都知道,是中共江泽民时代非法设立的迫害法轮功的一个机构,那么这次巡视说它不依法,实际上直接点出了江泽民对法轮功的迫害是违法的。〞

旅澳原大陆史学教授李元华分析,这也是在警告〝610〞。所谓〝解决根子上的问题〞,也就是解决主管官员的问题,叫他们不要继续追随江派。

李元华:117〝因为他们有一个历史的外因,从江泽民时代一直是迫害法轮功下来的,告诉他没有判断力,实际上就是说,新的形势下,等于要让他们去揣摩习近平的施政的意图,而不要继续走原来的老路。〞

习近平上台以来,以反腐名义抓捕了大量迫害法轮功的高官,但〝610〞主管官员仍在维持江泽民集团的迫害政策,并没有随着高层〝依法治国〞、〝废除劳教制度〞等信号调整政策。

原中国军事学院出版社社长辛子陵:〝‘610’办公室是一个名不正、言不顺的产物,不是一个政府机构,也不具有法律效力,这些年常干的事情,就是镇压一些炼功的群众,没做什么好事情,名声也很坏。 〞

原中国军事学院出版社社长辛子陵说,随着习近平反腐深入,以及对江泽民集团的清算,这个非法机构就不可能再存在了。

根据报告,中纪委第十四巡视组是在7月6号至9月5号,入驻〝610〞办公室进行专项巡视。

大纪元》专栏作家周晓辉撰文表示,值得注意的是,与巡视组入驻〝610〞时一样,这次针对〝610〞的反馈报导中,〝610〞负责人继续隐身,也没配发巡视反馈大会的照片,而其它巡视反馈报导中,全部配有被巡视单位一把手坐在台上的照片。

周晓辉认为,刻意不放图片,还是为了避免外界看出〝610〞负责人究竟是谁,这充分说明中共高官们都心知肚明,〝610〞是何等的见不得光。

此前,外传现任公安部副部长傅振华是新任的〝610〞办主任。前任则是公安部副部长黄明。

辛子陵:〝这个机构做的坏事,将来会得到清算,法轮功将来会得到平反的,现在就是好多民众都上法院起诉,状告‘610’,甚至状告江泽民,如果法轮功平反,‘610’当然就是一个反动机构。〞

海外《追查迫害法轮功国际追查组织》发言人汪志远表示,无论当时以什么名义、政策、命令参与迫害的,将来都会被追究,执行命令不能成为逃避追究的藉口。现在从中央到公检法都开始实行终身追责制,这预示着江泽民集团将要被清算。

采访编辑/李韵 后制/周天

来源:新唐人

本文标签:610, 中共, 中纪委, 习近平, 依法治国, 大纪元, 巡视组, 政治, 新唐人, 李元华, 江泽民, 江派, 法治, 法轮功, 禁闻, 纪委, 辛子陵, 迫害, 迫害法轮功

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.