Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】包围军委大楼遭算账 维权老兵被拘留
Friday, October 21, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

1. 加拿大世姐林耶凡 再受中共干扰

持不同政见的港台艺人,在中国大陆遭打压,已经是普遍现,日前,有海外艺人也爆料说,中共的〝长臂〞还伸到海外,身在自由世界的艺人,也受到来自中共政府的干扰。

据〝自由亚洲电台〞报导说,加拿大的世界小姐林耶凡,10月20号在美国首都华盛顿举办的〝中国论坛〞上披露,中共在禁止她参加2015年在海南三亚举办的世界小姐大赛后,又给她的晚礼服赞助商施压。

她说,赞助商的职员对告诉她,他们收到中共驻加拿大领事馆的电邮,声称林耶凡是一个 〝坏消息〞(〝bad news〞),然后,赞助商与她合作多年的关系告一段落。

去年获得加拿大世界小姐桂冠的林耶凡,因为经常为法轮功及其他在中国大陆受迫害的群体发声,而成为中共对付的对像。

2. 包围军委大楼遭算账 维权老兵被拘留

中共各级政府正在对日前参与包围军委大楼维权的老兵秋后算账,继江苏盐城、河南洛阳、浙江婺城等地对老兵实行监控的通知曝光之后,10月20号,网络上又传出山东郓城县一名带头维权的老兵遭拘留的消息。

网友上传的拘留书显示,这位名叫李宴军的老兵,被行政拘留10天,警察声称他与其他老兵一起,在中共军委大楼周边,采取穿军事迷彩服、唱军歌、喊口号等方式进行集体上访,扰乱了正常的单位秩序。

10月11号,上万名中共军队的退役老兵,因为不满安置待遇,到北京中共军委大楼前抗议,事件持续24小时,惊动中共高层,多省副省长前往现场承诺解决问题,老兵于是结束抗议,回到各自的家乡。

3. 原珊珊诉官派律师案开审 当庭未判

〝709案〞维权律师谢燕益的妻子原珊珊,起诉官派律师陈文海违法为丈夫辩护,案件8月份被天津法院拒绝受理,原珊珊随后向天津二中院提起上诉,案件10月21号下午开庭审理。

代理律师马卫介绍,庭审持续一个半小时左右,法官未当庭宣判。

〝自由亚洲电台〞报导说,当天还有数十名维权律师及公民到场声援,但都被阻止进入法庭旁听。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:世界小姐, 中共, 共军, 加拿大, 原珊珊, 律师, 新唐人, 林耶凡, 法轮功, 禁闻, 维权老兵, 自由, 艺人

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.