Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】大陆多地百姓签名举报江泽民
Thursday, October 6, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

大陆多地百姓签名举报江泽民

中国大陆民众签名联署举报中共前党魁江泽民迫害法轮功罪行的行动一直在持续,10月6号,〝法轮大法明慧网〞再次公布了几个地区的签名人数。

据不完全统计,在河北邯郸市永年县,截止到今年7月份,已经有1063人签名;东北的大兴安岭则是到6月份就有1113人参与举报。还有山东青岛、江西南昌市、四川南充市等地,都有数百民众联署签名。

报导说,这些签名者,年龄最大的80多岁,最小的十几岁,他们都异口同声表示,江泽民发动迫害法轮功运动,致使成千上万按照〝真、善、忍〞做好人的法轮功学员被迫害致死、致残,甚至被活摘器官,必须将他绳之以法。

鞍山市现5米长法轮功真相展板

在联署举报江泽民的同时,大陆各地的民众也在自己居住区的街头巷尾,张贴揭露江泽民罪行的大幅标语。

据报导,大陆〝十一〞长假期间,在辽宁鞍山市还出现了一幅5米长的法轮功真相展板,图文并茂的讲述了法轮功〝4.25上访真相、法轮大法洪传世界的盛况,还有中共活摘器官、民众要求法办江泽民等内容。

明慧网刊登的图片显示,展板吸引了很多市民驻足观看。

法轮功学员王治文再交护照申请

8月初被广东海关拦截,不能出境的北京法轮功学员王治文,日前再次向北京市公安局西城分局递交了办理护照的申请。

据〝大纪元新闻网〞报导,王治文在书面申请书中表示,由于生活面临诸多问题和压力,希望申请护照和定居在美国的女儿王晓丹团聚,并在美国体检和进一步调养身体。

王治文是原北京法轮大法研究会义务协调人,1999年被中共非法判刑16年,2014年10月才出狱。

今年8月初,已经办理好赴美手续的王治文准备前往美国与女儿团聚,但在广东离境通关的时候,护照被边检人员剪毁,声称是已经被中共公安内部取消。

王治文的女儿王晓丹10月5号向媒体表示,希望北京公安撤销取消王治文护照的决定,为他重发护照。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:中共, 举报江泽民, 公安, 北京, 大纪元, 大陆, 新唐人, 明慧网, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 法轮功真相, 法轮大法, 王治文, 真相, 禁闻, 美国, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.