Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】成报再发文:刘云山张德江玩火乱港
Thursday, October 13, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

成报再发文:刘云山张德江玩火乱港

最近连续发表文章抨击中共政治局常委张德江、香港特首梁振英和中共驻港机构中联办主任张晓明的香港《成报》,10月13号,再次在头版发表评论文章,指明〝祸港黑手〞全是出自中共前党魁江泽民的心腹。除了中央港澳工作协调小组组长张德江外,还有长期把持文宣系统的中共政治局常委刘云山,他们联手〝玩火〞,搅乱香港。

这是《成报》在最近的系列文章中,第一次点名刘云山,第二次提及江泽民。

文章批评说,刘云山政治立场极左,擅长弄虚作假,是个不懂网络、不懂民情的土包子,与喜爱〝乱港路线〞的张德江一样爱〝玩火〞,并多次在香港的关键时刻〝点火〞:〝焚烧〞香港〝一国两制〞的牌子;〝焚烧〞香港的司法独立;〝焚烧〞香港的政制发展。

文章说,港人失掉普选梦,众所周知是全国人大常委员长张德江的〝8.31决定 〞导致的,而刘云山的〝经典〞搅局之作,就是〝幕后操控〞发布《一国两制白皮书》。

大陆多家网媒刊文挺炎黄春秋

除了立场一向亲共的香港《成报》突然转向批评中共江派高官外,最近反常的还有大陆的一些网络媒体。

包括搜狐网、法治与社会网、荆楚荆门网、中国网等在内的多家大陆网站,最近几天都转载了一篇题为《炎黄春秋杂志社被某单位 〝鸠占鹊巢〞 社会各界纷纷表态》的文章,为几个月前遭到整肃的大陆自由派杂志《炎黄春秋》鸣不平。

文章指责中国艺术研究院强行接管杂志社,是〝鸠占鹊巢〞,要求当局立即取缔艺术研究院自行出版的〝伪炎黄春秋〞杂志,恢复前炎黄春秋的正常经营。

在中共严控舆论的环境下,这些文章得以在网站上存留,外界纷纷猜测,中共高层争夺媒体掌控权的内斗,可能已经白热化。

河北公安阻维族少年入学 称涉反恐

河北〝衡水力量足球俱乐部〞最近招来一批有足球特长的青少年。

据〝自由亚洲电台〞报导,这批少年来自全国各地,可以在接受足球训练的同时,在当地正常就学并完成义务教育。

但是其中有9名来自新疆的维族少年球员,却被衡水市国保大队和反恐大队以〝户籍地不满足反恐要求〞为由,阻止他们在当地接受训练。

报导说,这些维族学生得知原因后,非常吃惊和沮丧。目前,已经有4人离开衡水回家,另外5人则天天在宿舍发愁。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:中共, 刘云山, 反恐, 大陆, 常委, 张德江, 成报, 政治, 文章, 新唐人, 杂志, 炎黄春秋, 禁闻, 足球, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.