Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】10月11日维权动态
Tuesday, October 11, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。

访民法院前搭帐篷维权 法官喷稀料

青岛市访民张翠云在青岛城阳法院门边搭建帐篷维权已经4个月,10月10号下午,法院的两名法官前往张翠云的帐篷前,将帐篷上写着的〝城阳法院副院长张正钊非法拍卖青岛城阳盛源针织厂〞中的〝张正钊〞用拖把抹掉。

10月11号早上,其中一名叫胡维克的法官又用喷枪对准张翠云的帐篷喷稀料,造成张翠云稀料中毒。

四川遂宁300移民市政府请愿

10月10号上午,遂宁市船山区仁里镇小河洲村、三洲村的300村民,前往市政府请愿,要求解决移民搬迁问题,市政府没有人出面接待。

冯正虎宣布竞选区人大代表

上海维权人士将力争〝护宪维权:捍卫宪法,保证国家法律法规在本地区的贯彻执行,依法维护选民的公民权利〞。决定竞选其居住地杨浦区人大代表。他在公开信中承诺将力争〝护宪维权:捍卫宪法,保证国家法律法规在本地区的贯彻执行,依法维护选民的公民权利〞。

六四最后〝刑事犯〞苗德顺将出狱

参与1989年〝六四〞学运而被监禁近28年的中国公民苗德顺,据说将于10月15号获释出狱,有关注苗德顺的人士表示,苗德顺在狱中被迫害,患上了精神病,可能无法重返社会。

来源:新唐人

本文标签:公民, 政府, 新唐人, 法院, 禁闻, 维权动态, 苗德顺, 青岛

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.