Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】10月4日维权动态
Tuesday, October 4, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件

不能上学 访二代举牌求助当局

几个流落在北京的访民的孩子,10月3号,在专门关押访民的久敬庄接济服务中心门前举牌,希望中共当局能救济灾民,给他们接受教育的机会。

据了解,这几名〝访二代〞都是河南洛阳访民的孩子,随父母居住于北京,因为家里没有经济来源上不起学。

709案被捕律师妻子维权 遭报复

〝709事件〞中多名被捕律师的妻子,因到检察院控告警方有违法行为,遭到报复。10月2号,王全璋妻子李文足的家门外外,被贴上告示,禁止外国媒体入内采访。

六四酒案〞四公民 获律师会见

因制作〝铭记八酒六四〞酒瓶广告,而被以〝涉嫌煽动颠覆国家政权罪〞正式逮捕的四名成都公民,最近获得律师会见,律师表示,四人状态良好,都不认为自己有罪。

四人的家属则说,他们的信件被扣,家人存入看守所的钱也不能使用。

河北辛集访民 要求公开换届考察名单

10月31号,河北辛集20多名访民,到官员开会的辛集市皮都大酒店门口,举牌要求〝省委组织部换届考察组公布被考察人员名单〞,希望了解欺压他们的官员是否被考察。

面对跪地喊冤的访民,辛集市市长却要求公安对他们严厉惩处。

来源:新唐人

本文标签:妻子, 律师, 新唐人, 禁闻, 维权动态, 访民

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.