Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻 】林祖恋上诉案审结 下周宣判
Wednesday, October 12, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

观众朋友好欢迎收看中国禁闻。

辽宁朝阳又有5943人举报江泽民

中国大陆民众举报中共前党魁江泽民迫害法轮功罪行的行动,还在进行中。据〝法轮大法明慧网〞报导,辽宁省朝阳地区最近又有5943人签名共同举报。

报导说,自中共最高法院去年5月1号开始实施〝有案必立、有诉必理〞登记制度以来,辽宁朝阳市内各县市区的法轮功学员,纷纷向最高检察院、最高法院邮寄控告江泽民的刑事控告书,实名控告他对法轮功犯下的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

与此同时,朝阳市内的广大民众,在了解到法轮功遭受迫害的事实真相后,也纷纷加入到签名举报江泽民的行动中,好多民众在签名之后,还按上了自己的红手印。

报导说,在过去的一年中,朝阳地区签名举报江泽民的人数多达几万人。

林祖恋上诉案审结 下周宣判

广东陆丰市乌坎村前村委会主任林祖恋上诉案,10月12号在佛山中级法院审结,法院没有即时宣判,押后到下周裁决。

据香港电台报导,开庭时,法院外有警察把守,附近部分路段被封闭,禁止车辆驶入。林祖恋的3名家属和部分公众及大陆记者,被允许入庭旁听,但香港记者想进入法庭旁听时,却被警察阻止。

报导说,林祖恋在庭上推翻了一审时的供词,表示不承认受贿和串通投标罪。

同一天,佛山法院网站也发公告说,检察机关对一审判决不满,认为判刑太轻,提出抗诉。
大陆维权律师估计,林祖恋可能会被加重刑罚。

林祖恋是民选村官,他在5年前带领乌坎村村民抗议官员私卖土地,引发大规模示威及警民冲突。今年6月准备再次带领村民讨要土地时,被警察从家中带走,并被指控受贿,上个月一审被判有期徒刑3年1个月,罚款20万元。

无界新闻倒习信事件 被捕者全获释

今年中共两会前夕,大陆〝无界新闻〞网突然刊发要求习近平辞职的公开信,引发轩然大波,包括无界新闻网总裁在内的约30人被关押调查。

香港《明报》10月12号报导说,据知情人士透露,由于无法查明幕后人员,案件已经悄悄在8月底结案,被关押人员已悉数获得释放。

编辑/周玉林

来源:新唐人

本文标签:中共, 举报江泽民, 大陆, 新唐人, 无界, 无界新闻, 明慧网, 林祖恋, 江泽民, 法轮功, 法院, 看中国, 禁闻, 警察, 辽宁, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.