Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙必看】万名老兵包围军委背后的黑幕
Friday, October 14, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每日为读者梳理翻墙必看的重点新闻:

1、老兵包围军委震动高层 江时期军委黑幕曝光
有消息指,参加维权的多是江泽民当政时期被一次性买断军龄退役的营以上军官;该事件已震动高层;习当局可能会修正当年不当安置方法。另有网络消息指,这些年老兵要求解决的上访材料都被总政部门压着。

2、谢天奇:李俞汪助攻张德江 习王回击刘云山
《成报》连日炮轰江派常委张德江事件持续发酵。日前江派常委刘云山操控文宣系统进行反扑,遭到习阵营强硬回击。刘云山继张德江之后被公开点名痛批。六中全会前夕,习江双方在常委层级公开对决,局势激化,或引发更大的政治震荡效应。

3、让白恩培坐穿牢底 习近平震慑六中全会
落马的中共正部级官员白恩培,在过完70岁生日后没多久等来法院对他的最终判决结果:终身监禁,余生都将与监狱为伴。白恩培成为十八大后的“终身监禁第一官”。评论称,习近平在六中全会前夕重判白恩培释放出强烈的警示信息。

4、当局再打“军老虎” 传中共两名上将落马
据报导,中共军纪委两天内连打多虎,包括前总政治部副主任张树田上将,国防大学前校长王喜斌上将,以及天津警备区参谋长王东大校等数名军官。

5、冉沙洲:六中全会是否会顺势取消常委制?
北戴河会议后,没有该消息的进一步的报导,因此,外界至今并不知道,有关研议取消中共常委制的真实情况究竟如何;这期间媒体的报导也多半属引述上述消息或对该消息的分析。不过,中共六中全会即将召开,习当局是否会在六中全会取消常委制,外界将可以在习近平对政治局常委会的清剿行动中获得答案。

6、首任董事长去世 联通与江泽民家族关系再曝光
日前,中国联通首任董事长赵维臣去世。据报,当年中国联通成立时,中共前党魁江泽民还曾题词,称要“办好联通”。但比较讽刺的是,当江泽民的长子江绵恒和中国联通搅在一起时,中国联通就成了江家疯狂敛财的“钱袋子”。

7、谢天奇:习王敲李鸿忠警钟 震慑曾庆红张高丽
六中全会前夕,习江斗升级,在政治局常委层级展开公开对决。习阵营密集通报针对江派常委张高丽老巢天津、曾庆红老家江西等四省市的“回马枪”巡视反馈。中纪委机关报及官媒随后接连发表评论文章,强调“回马枪”巡视措辞严厉动真格,再次敲响警钟,形成了“再震慑”;施压李鸿忠等四省市一把手加速整改。

8、维基解密:希拉里赞习近平巩固权力推改革
维基解密近日披露的文件显示,美国民主党总统候选人希拉里任国务卿期间,曾称赞习近平优秀、老练,并认为他能在党内和军中迅速巩固权力,推行一系列改革,是一件好事。

9、万名退伍兵中央军委维权 知情人曝内幕
10月11日,大陆各地的上万名退伍士官聚集中共军委“八一大楼”前请愿,要求安置和生活保障。据知情人士披露,北京高层派出高级代表,以及9个省份紧急进京的省长与退伍军人谈判。他表示,此次维权活动非常成功,是今后军人维权的一个参照。

10、中共荒唐审查:韦氏词典台湾页被书店撕掉
《华盛顿邮报》报导说,本周,中共政府缺乏自信再度得到展示。一名网友在推特上爆料说,一家上海国营书店拆开一批韦氏英文词典的塑料封皮,撕掉了包含台湾定义的页面。

11、大陆20家网媒刊文声援《炎黄春秋》引关注
这篇题为《炎黄春秋杂志社被某单位 “鸠占鹊巢” 社会各界纷纷表态》的文章,近日被大陆搜狐网、法治与社会、荆楚荆门网、中国网等20家网站转载。在中共严控舆论环境下,令人侧目。

12、“肝肠寸断” 跨越重洋的牵挂
在中共对法轮功长达17年的残酷迫害中,有这样一群人,他们在中共的黑狱遭受种种酷刑,生命朝不保夕。与此同时,他们的亲人身在异国他乡,虽在自由社会,但内心无时无刻不为他们的亲人牵挂断肠……

13、中国房价冲天 许多人怀疑他们永远买不起房
随着中国大城市房价飙升,整整一代人对他们此生能否买得起房子越来越绝望。在整个北京,新公寓大楼不断拔地而起,但是房价也蹭蹭上涨,令34岁的王磊和丈夫望房兴叹。

14、胡润百富榜:今年有麻烦的富豪有12名
近日,2016胡润百富榜发布,王健林仍是中国首富居榜首,姚振华比去年上升200多名列第四,成“大黑马”,有麻烦的富豪有12名。

15、【千古英雄人物】张三丰(14) 济世仙方
“今劝尔医士,入病人之榻,先问从来,勿以药试人也;今劝尔病家,对医士之前,先明原故,勿以命试医也。以命试医咎在己,以药试人咎在医。”

来源:大纪元 责任编辑:许梦儿

本文标签:中共, 习近平, 六中全会, 刘云山, 大纪元, 大陆, 常委, 张德江, 政治, 江泽民, 江派, 江派常委, 法轮功, 白恩培, 翻墙, 翻墙必看, 黑幕

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.