Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙必看】习当局拿下王珉的真正原因曝光
Sunday, October 2, 2016 1:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每日为读者梳理翻墙必看的重点新闻:

1、王珉不屑习近平警告 王岐山出面收拾
习当局拿下王珉的真正原因是:习近平2013年视察辽宁时,对陪同的王珉提出“讲诚信、懂规矩、守纪律”的政治要求,但“王珉对习的警告不屑一顾,这种态度导致他被习近平、王岐山重罚”。习发出警告后,中组部便开始讨论辽宁省委书记继任人选的问题

2、中共治下最丢人排行榜 引网友热议
近日,中共统治下一份最丢人排行榜在大陆民间热传,食品、房地产、电信、足球、教育、城管等皆上榜。网民热议,还有更丢人的,就是13亿人口无一张选票。

3、网曝苏州经济真相:惨烈税负下外资纷逃离
继《2016年北上深经济真相》一文后,网络流传网民“蛮族勇士” 的文章,披露经济高度依赖外资的苏州,在当地政府竭泽而渔的税收政策下,外资纷纷离去,正在变为一座死城。

4、十一“国庆”遭批:中共不要以祖国之名作恶
“十一”是中共建政日,中共宣传称之为“国庆节”、或祖国67岁生日,对此有北京教授认为这违反常识,祖国已有4千岁。而知名评论员更是批中共不要以“祖国”的名义作恶。

5、坊间猜测的十九大常委名单:王沪宁掌人大
对于中共“十九大”的入常人选,坊间纷纷猜测。日前,有大陆和台湾学者预测了中共19大7常委名单。分析认为,有望“入常”的习近平“智囊”王沪宁,或将掌管人大。

6、华裔作家:中共掩盖历史真相 终将尝恶果
从父母口中得知了这些被中共掩盖的历史真相,尤其知道家中长辈多人遭受中共施加的苦难后,海伦改变了对事情的看法,创作的方向也作了调整。她开始透过演讲和著作,为那些受难者发声。

7、陈思敏:十一国殇67年 谁来擒国贼江泽民
执政者若能善用手中权力,法办江泽民,终结中共专政,不过是顺水推舟,顺应民意、时代与潮流,同时停止迫害,回归中华传统价值,以此修复千疮百孔的中国社会。

8、廖锡龙李继耐随习近平现身 步郭徐后尘?
传被调查的中共前总政治部主任李继耐、总后勤部部长廖锡龙,双双突然随习近平等高层现身中共十一招待会。郭伯雄、徐才厚落马前,也都曾随习近平现身当年的十一招待会。

9、关注周向阳 美吁释放所有被关押法轮功学员
美国国务院就周向阳李珊珊夫妇一案呼吁中共释放所有被关押的法轮功学员。此案目前正在等待天津东丽区法院判决。

10、成报被中纪委引用 炮轰张德江获王岐山力挺?
中纪委官媒9月30日刊发评论文章,提到支持习当局反腐“打虎”的多家境外媒体,其中包括香港《成报》。这与《成报》近日接连狠批江派常委张德江,打击江派在港势力遥相呼应。

11、香港国殇日游行反迫害 陆客被震撼表三退
10月1日是中共窃国建政67周年,过千名香港及来自亚洲国家及地区的法轮功学员在香港举行反迫害及声援二亿五千万中国民众退出中共组织的集会游行,多位政界及民主人士在集会发言,谴责中共活摘罪行,并指中共是最大的邪教。壮观的游行队伍震撼许多大陆游客,有的当场表示加入三退大潮。

12、大陆临床试验八成造假 业界:公开的秘密
根据大陆一份调查显示,新药临床试验的数据八成以上有问题,部分甚至是凭空捏造。中国业内人士表示,这份报告一点也不意外,数据造假是公开的秘密。

13、人民币正式入篮 你应该知道的几件事
人民币正式纳入国际货币基金(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子,在10月1日正式和美元、英镑、欧元和日元一起,成为国际货币基金可用于发放紧急贷款以及成员国在必要时用于稳定本国储备的货币。

14、浙江水头镇泄洪酿惨祸 官媒避重就轻惹民愤
在台风“鲶鱼”侵袭期间,浙江平阳县水头镇全镇被水淹两天两夜,街道满目疮痍,官方至今未披露伤亡情况。民众说,不少村民被大水冲走或淹死,并透露洪灾为水库泄洪所致。官方却轻描淡写的称水头镇“积水严重”,引发村民愤怒。

15、【千古英雄人物】张三丰(8) 武当创绝学
张三丰说,学太极拳,为了给修道打基础,而修道则以修心炼性为主。太极拳带有内外兼修的很多东西,身体随着变化,思想境界也得提高,人才能炼出东西来。不然的话,不修心性,心神不定,神气不和,只学打太极拳架势(套路),不能炼出真功夫。

来源:大纪元 责任编辑:许梦儿

本文标签:中共, 习当局, 习近平, 十九大, 大纪元, 大陆, 太极, 常委, 成报, 法轮功, 法轮功学员, 游行, 王岐山, 王珉, 真相, 翻墙, 翻墙必看, 迫害, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.