Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙必看】传十九大习将破一潜规则
Thursday, October 13, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每天为读者梳理翻墙必看的文章:

1、传王岐山愿意留任 江派三常委被敲打
中共将在明年秋召开“十九大”,目前已进入了换届人事布局阶段。围绕习可能会彻底取消换届时的“七上八下”潜规则的揣测越来越多。有消息称,王岐山非常愿意留任。近期江派现任三常委都被敲打,是否意味着换届时王留任,江派三常委退下,此事备受外界关注。

2、香港成报点名炮轰刘云山 称其为土包子
香港亲共《成报》回应中共媒体《环球时报》的指责后,再发文点名批江派常委刘云山,称其与张德江联手祸乱香港,且刘是“不懂网络、不懂民情的土包子”。

3、刘云山安排环时批成报 分析:为张德江挡枪
10月12日,中共极左媒体《环球时报》发表社论点名指责香港亲中《成报》变脸,猛批中共江派常委张德江成了《大纪元成报》。之前,《成报》批张德江时,“恰好”刘云山出访三国。有分析认为,这是刘云山放《环时》反扑,为张德江挡枪,不过也无济于事。

4、房价疯涨是地方官僚对习近平的“软对抗”?
大陆房价持续暴涨,近日20个城市升级限购限贷政策,当局意在控制房价。有分析认为,大陆房价疯涨的背后,是地方政府对习近平的“软对抗”。

5、老兵包围中央军委24小时 9省长连夜被召进京
中共上万名老兵11日开始包围了“八一大楼”一天一夜,要求当局合理安置。当局紧急调令9个省的省长及省委主要领导进京,进行紧急处理。

6、处理苏荣案 中纪委批江西后续工作不及时
中纪委网站11日晚公布了中央第十轮巡视向部分城市反馈巡视“回头看”情况,其中,江西被批对中共前政协副主席苏荣案后续处理工作不及时。

7、王珉问题一堆 被指致辽宁生成 “政治毒瘤”
辽宁省委书记李希12日在《中国纪检监察报》刊文,不下四次提到辽宁拉票贿选案和曾任辽宁省委书记的王珉,指王珉主政辽宁6年,给辽宁经济社会发展和政治生态造成的恶劣影响,导致辽宁生成了一些“政治毒瘤”。

8、六中全会前 四名副国级高官南昌开治安会议
六中全会前夕,中共中央政治局委员、政法委书记孟建柱等四名政法系统副国级高官在江西南昌召开全国社会治安工作会议。习近平下达指示,要求地方大佬负起保一方平安的政治责任。就在会议召开期间,大陆多地密集爆发安全事故。

9、河北法轮功案开庭 辩护律师遭法警殴打
六中全会前夕,中共中央政治局委员、政法委书记孟建柱等四名政法系统副国级高官在江西南昌召开全国社会治安工作会议。习近平下达指示,要求地方大佬负起保一方平安的政治责任。就在会议召开期间,大陆多地密集爆发安全事故。

10、陈思敏:想黑别人却黑到自己的《环球时报》
10月12日,中共喉舌《人民日报》旗下《环球时报》发表社评,指称近来大爆张德江丑闻的香港《成报》突变必有黑幕。

11、美国保留惩罚跟朝鲜合作的中国公司的权利
一名美国高级官员10月12日说,美国保留惩罚那些违反联合国决议、跟朝鲜合作的中国公司的权利,如果中共当局对这些公司不采取行动的话。

12、刘云山后院再起火 网曝内蒙百亿元金融大案
中共现常委刘云山的发迹地再次曝出逾百亿元金融大案。此前3月,当局已查办6亿元的贪腐大案。

13、反击环球时报《成报》指刘云山张德江玩火
10月12日,中共江派喉舌《环球时报》发表社论指责香港《成报》后,《成报》再发两文反击,首次将刘云山与张德江摆一起,指两人“玩火种祸根”。

14、周晓辉:财新网文章转载受限 刘云山黔驴技穷
10月11日,来自海外博闻社援引中共中央宣传部的消息称,主管文宣系统的中央政治局常委刘云山以违反有关规定为由,下令禁止其它媒体转载财新网稿件2个月。通知称,财新网今年以来多次违反中共新闻宣传纪律,其“刊发导向存在问题的报道,经转载后造成严重负面影响”。报导还引述中宣部有关人士的消息,称财新杂志和财新网近期在学习香港媒体《成报》,拟在中共六中全会前后对中央某个常委进行揭黑攻击。

15、“让数亿人脱贫的不是中共 是中国人勤劳”
牛津大学教授斯坦?林根在他的新书中用全新的眼光看待中国。《华尔街日报》报导说,林根指出,让数亿人脱离贫困的不是共产党政策,而是中国人民的辛勤劳动和企业。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:中共, 中共中央, 习近平, 书记, 公司, 六中全会, 刘云山, 十九大, 大纪元, 大陆, 媒体, 工作, 常委, 张德江, 成报, 政治, 政治局, 江派, 江西, 法轮功, 潜规则, 王珉, 环球时报, 美国, 翻墙, 翻墙必看, 财新网, 辽宁, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.