Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙必看】神秘微博爆敏感信息后遭封杀
Wednesday, October 5, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每天为读者梳理翻墙必看的文章:

1、网传十九大常委名单 被视为改革班底
日前一份疑是十九大常委名单在微博上出现后,发出消息的人遭到彻底封杀,主页显示他的微博被清空,大陆资深媒体人黄金秋表示,很有可能是下一届常委组成的人马,这样一个阵营才能够保证下一届习近平推行政治体制的改革。

2、黑天鹅搅动全球金融市场 专家教你提早避险
英国脱欧、法国尼斯恐袭,“黑天鹅”频频在金融市场掀起风浪,让投资者心有余悸。2016年第四季将会是“黑天鹅”出没的高峰期,金融界纷纷预测还有哪些“黑天鹅”将再次搅动市场,以防患于未然。

3、蔡英文接受美国《华尔街日报》专访全文
中华民国总统蔡英文10月4日接受美国“华尔街日报”专访,总统府5日公布内容。蔡英文说,在两岸关系上,她的 “承诺不变”、“善意也不变”,但“不会屈服在压力 之下”,也“不会走到对抗的老路上去”。

4、涉黑涉毒涉数百命案 辽宁巨虎面临调查(上)
近日,辽宁省人大常委会副主任、党组书记李峰去职,与此同时,当局通过辽宁贿选案查办了大量官员。李峰曾长期在公安系统任职,不仅涉黑涉毒,将亿万富商袁宝璟及其三兄弟灭口,还涉嫌数百起法轮功学员的命案。

5、辽宁任职40多年 住建部长陈政高丑闻被曝光
近期,中共辽宁高官频频落马,有消息称,这是习当局决定彻底揭开辽宁官场贪腐盖子的标志。中共住建部部长陈政高曾任辽宁省长,据报导,包括陈政高在内的多名省部级高官已被列入中纪委调查名单。陈政高的丑闻近日被大幅曝光。

6、成报炮轰张德江 内部人士:老板直接给稿发
《成报》资深编辑部高层透露,该报近期接连刊发攻击中共常委张德江、香港特首梁振英及中联办主任张晓明等人的评论文章,是老板直接拿来的,要求编辑部发表。侧面证实了该报应该是“奉命行事”。

7、谢天奇:习王五路围剿 张德江大事不妙
9月28日至10月4日,香港《成报》四次在头版发表评论,炮轰身兼中共中央港澳工作协调小组组长的人大委员长张德江,指香港中联办主任张晓明和特首梁振英等“乱港四人帮”,在张德江保护下,用恶黑势力巩固政权,挑起民众敌我矛盾;批张德江自2012年“十八大”起把持中共人大系统,乱象频现;重提张德江曾下令封锁和隐瞒萨斯疫情,用强硬手段压制揭露疫情的媒体,使得疫症从广东扩散至香港,酿成全国,甚至全球恐慌等。

8、林辉:还原中共“感动中国人物”之容国团
大凡中国人都知道,中国的乒乓球非常厉害,在世界上所向披靡,然而,很多人未必知晓的是,中共建政后第一个乒乓球世界冠军获得者,也是所有体育项目中的第一个世界冠军的获得者容国团的不幸人生。

9、美国副总统辩论火药味十足 五大精彩回顾
今年美国大选两大政党副总统候选人唯一的一场辩论,4日美东时间10点30分在维吉尼亚州朗沃德大学圆满落幕,场中彭斯与凯恩数度为川普和希拉里的政策交锋辩护,火药味十足,主持人数次打断或提醒,也难阻止两人的针锋相对。

10、抗议司法部暗箱操作 逾百大陆律师上书人大
日前,近130名中国律师向中共全国人大等三家机构发出联署建议书,要求依法撤销司法部新颁布的《律师事务所管理办法》。建议书指出,这部新规属于司法部暗箱操作,违反中国规章制定程序,严重违背中国宪法、国际相关法律,以及国家和人民利益。

11、辽宁贿选案内幕曝光 四虎涉案 查处近千人
大陆辽宁贿选案持续引关注。日前陆媒披露,该案如何被深挖出来,以及一些原人大代表、官员的涉案细节。近千人因涉案遭勒令辞职或查处,其中包括数十名中管干部和四名省部级“老虎”。

12、成报四批张德江酿六四后最大血案 吁铡其头
香港《成报》第四次在头版点名批评张德江,指他倚仗江泽民,用黑恶势力治理广东,在2005年广东汕尾事件中,制造“六四”以来最大血案。文章称张德江为“揽屎棍”,从胡、温主政到习近平执政,他一直搅局, “期望中纪委的‘虎头铡’把这些利益团伙正法。”

13、冉沙洲:六中全会之后的大变局
香港《成报》第四次在头版点名批评张德江,指他倚仗江泽民,用黑恶势力治理广东,在2005年广东汕尾事件中,制造“六四”以来最大血案。文章称张德江为“揽屎棍”,从胡、温主政到习近平执政,他一直搅局, “期望中纪委的‘虎头铡’把这些利益团伙正法。”

14、无视“萨德” 大陆民众赴韩“爆买”
中韩关系因韩国部署萨德反导弹系统而趋于紧张,中共强烈反对。但据韩国媒体报导,在中国的“十一”长假期间,中国游客蜂拥赴韩国旅游采购,“买爆”韩国商场。

15、没人逼债 中国企业躺在债务大山上“逍遥”
路透社分析显示,大约四分之一的中国公司今年上半年盈利太低,以至于无法偿还债务。中国企业债务高达18万亿美元,相当于中国GDP的169%,但是没有几家公司感受到债主逼债的灼热。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:中共, 中纪委, 习近平, 债务, 六四, 十九大, 司法部, 大纪元, 大陆, 媒体, 常委, 广东, 张德江, 律师, 微博, 总统, 成报, 文章, 法轮功, 纪委, 美国, 翻墙, 翻墙必看, 蔡英文, 血案, 辽宁, 辽宁贿选案, 陈政高, 韩国, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.