Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【10.19中国速瞄】斩首金正恩“3K计划” 曝光(组图)
Saturday, October 22, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


近日,韩国军方公布了斩首金正恩的“3K计划”。(网络图片)

曝斩首金正恩“3K计划”中共将做壁上观

韩国国防部长9月21日透露,面对朝鲜核武器的威胁,韩国已经准备好了刺杀朝鲜最高领袖金正恩的精锐部队。

他说:“韩国有一个总体思路,计划使用高精度导弹瞄准敌人重点地区的设施,并消灭敌人的头领。”

韩国《中央日报》报导称,针对朝鲜核试验,韩国国防部推出了独立的强攻之策,即所谓的“3K”计划,即杀伤链(Kill Chain)、韩国型飞弹防御(KAMD)系统和大规模惩罚报复(KMPR)计划。

时政评论员陈破空分析,如果美国对朝鲜实施“斩首行动”,估计到时候中方会像征性地将军队开过中朝边境,与美韩军队形成对峙,但不是为了开战,而是为了美韩确保新建立的朝鲜新政权对中方无害,然后再撤军。



秦城监狱被外界称为“最神秘的监狱”。(网络图片)

大老虎云集 秦城监狱内部景象首曝光

10月17日晚,中共喉舌央视播出大型电视专题片《永远在路上》第一集《人心向背》。苏荣、白恩培、周本顺、李春城等十几只“大老虎”接受采访,多处案件细节首度公开。其中,秦城监狱内部景象也一同曝光。

秦城监狱被戏称为“中国第一监狱”,关押中共最高级别的犯人,近10年来被查处的副省(部)级以上高官超过100人,绝大部分被关押在秦城监狱,或在此服过刑。



车祸至少造成2名男子死亡。(互联网图片)

辽旅游巴士车祸酿35死伤

据《东网》报导,辽宁本溪市本溪满族自治县一辆实载44人的旅游巴,今日中午12时25分由汤沟一温泉景区返回沈阳途中,旅巴下坡转弯时疑因未有减速,导致失控向左翻侧。截至今晚9时,事故已造成3人死亡、32人受伤,伤者随后被送到县第一人民医院抢救。据悉,其中两名死者分别为1997年及1999年出生的男子。

从网络流传的照片显示,不少受伤的中老年人躺在路上待救,消防及急救人员在现场进行救援。肇事旅巴隶属辽宁宏运客运旅游有限公司,车牌号为辽AK2523,可载人数57人,事发时实载44人。目前,当局正就事故原因展开调查。



竞选尔湾市长的华裔候选人陈刚(Gang Chen)。(大纪元)

首位华人竞选美国加州尔湾市长

据《大纪元》报导,2016年11月8日大选,将有5人竞选加州尔湾市(Irvine)市长。其中唯一华人陈刚(Gang Chen)也是尔湾建市45年来首位竞选市长的华裔候选人。

10月17日,陈刚等16位南加候选人获得美国华人政治联盟(IAPAC)的背书。他表示,自己专业建筑师出身,不是典型政客。出来竞选公职,是为了代表尔湾老百姓,而不是利益集团。

陈刚来自广州,国内华南理工大学建筑系毕业,出国后在南加大(USC)获得园林硕士,又在规划系读博士一年,是执照建筑师,撰写出版了26本绿色建筑书籍,教人怎么考美国的绿色建筑师执照,在全世界畅销,成为绿色建筑行业内的名人。


大陆网民登陆不明WiFi 数十秒即倾家荡产!

大陆很多网民为了省流量,都有到酒店、商场、快餐店蹭免费WiFi网的习惯。骗子利用这种心理,假冒商场、快餐店的免费WiFi引诱不知情的用户登陆,用户一旦登陆,用户手机中的网银可以很轻易地被盗用,瞬间账户上的钱就会不翼而飞。

近日,据大陆多家媒体曝光,一种利用假冒商场、快餐店的免费WiFi的骗术正在流行。市民小明(化名)就遇了这么一件蹊跷事。由于平时做生意需要,小明的手机上装有某银行的手机终端软件,也开通了相关的简讯提示服务。1月27日当天,小明去银行取钱,一查余额却大吃一惊:U盾、银行卡均在手,账户还绑定了手机简讯,密码也没丢失,自己卡上原本有6万多元,此时却只剩下了500多块。

调查发现,从25日到26日下午,小明的这笔钱分69笔被人盗刷。小明的手机还被骗子做了手脚,收简讯的功能被屏蔽,因此这两天里的所有交易记录,他压根都没有收到简讯提示。警方怀疑可能与小明使用公共场所的免费WiFi有关。

责任编辑:清河

本文标签:WiFi, 中共, 中国速瞄, 华人, 大纪元, 大陆, 市长, 建筑师, 手机, 斩首金正恩, 旅游, 朝鲜, 监狱, 网络, 美国, 金正恩, 银行, 陈刚, 韩国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.