Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【10.29中国速瞄】传李鹏进301医院内情(组图)
Friday, October 28, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


东莞男子遭击毙(网络图片)

东莞男追运钞车遭保安击毙

10月27日中午,东莞市长安镇一名男子因用石块等物追砸行驶中的押款车,遭车内押运员开枪击毙。网络视频显示,一辆运钞车停在路边,一名身穿红色上衣的男子,手拿疑似砖头状物体,砸向运钞车玻璃;另一段视频显示,上述男子躺在地上,身上有明显血迹。

有知情者透露,该男子骑电动车行驶时与运钞车发生纠纷;骑电动车的男子拿砖头追上运钞车,试图向押运员讨说法,双方发生争执,一方拿砖头,一方拿枪,拿砖头男子被运钞车保安开枪打死。该消息尚未获得警方证实。


传李鹏进301医院内情


李鹏住院(图片:Getty Images)

自大陆网络热传88岁的中共前总理李鹏,因病于18日晚间住进北京301医院后,海外中文媒体博闻社最新消息称,李鹏住院是因不小心摔了一跤,由于当时严重,被紧急送医抢救,且转过两次医院,包括301医院。


引擎开发步履艰难 俄罗斯乐见中国继续依赖


中国购买俄罗斯航空引擎(图片:美国之音)

美国之音报导,近期中国与俄罗斯签订一项为期3年的航空引擎采购合约,金额约有10亿美元,其中涉及购买俄罗斯AL-31和D-30两种型号引擎,每种采购数量约有100具。俄国军备问题学者指出,尽管近年中国军事工业发展迅速,但仍没有能力制造出性能优良,且可靠的航空引擎。

也有专家指出,中国在研制开发方面遇到困难,俄罗斯不会提供协助,更不会把引擎技术转让给中国。


看《孙子兵法》 企业家爱不释手


孙子兵法(网络图片)

2500年前的兵书《孙子兵法》至今对企业家仍有深远影响。目前日本知名企业有三成以上经营者是从《孙子兵法》中吸取经营智慧。 《Diamond》经济杂志调查发现,《孙子兵法》最广泛应用在“对下属和部门组织的管理”包括: 天时、地利、决策人的才智、赏罚有信、管理职权分明等五大状态。


中国假卫生巾骗局引发健康担忧


假卫生巾(图片:BBC截图)

英国广播公司(BBC)报导,中国东南部出现一个庞大“假卫生巾”业务,江西南昌警方在逮捕两名嫌疑人时发现,他们在肮脏且没有消毒的工厂内生产数百万假卫生巾,价值超过四千万元人民币。该厂生产的“假卫生巾”自2013年起一直在中国销售。


每万人中6人染爱滋 3成感染者未被发现


中国爱滋病患者或超过一千万人 (网络图片)

中国疾控中心28日表示,截至2015年底,中国发现现存活的爱滋病感染者共计57.7万人,每1万人中有6人感染爱滋病,仍有32.1%感染者未被发现。

而中国民间抗“爱滋病”第一人、资深妇产科医生高耀洁早年推测,中国爱滋病患者或病毒感染者应超过一千万人。


亚马逊中国推出Prime 会员


亚马逊Prime会员登陆中国(图片:USA Today截图)

今日美国(USA Today)报导,亚马逊28日宣布Prime会员服务登陆中国,未来中国消费者只要成为Prime会员,就享有全球全年无限次免运费配送服务。亚马逊海外购商店于2014年11月在中国正式上线,是亚马逊全球第一个本地化的全球商店。

有市场人士指出,亚马逊抢在双11前发布消息,显然有意抢攻淘宝、京东等电商占据的庞大商机,物流市场或将掀起新一轮竞争。

责任编辑:苏姬

本文标签:东莞, 中国速瞄, 亚马逊, 俄罗斯, 卫生巾, 李鹏, 爱滋病, 网络, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.