Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
〝华南虎〞万庆良被指〝衣冠禽兽〞 吉林首虎谈酒桌上的爱好
Tuesday, October 18, 2016 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中共官媒近日播出中纪委反腐专题节目引发外界关注。在第2集中,有〝华南虎〞之称的前广东省常委、前广州市委书记万庆良,以及吉林〝首虎〞前副省长谷春立等贪官现身说法。万庆良被指生活糜烂,共用情妇;谷春立则在电视上说,走到今天这个地步,是他没有想到的。但仍然为他的腐败行为找冠冕堂皇的理由,并谈起了他在酒桌上的爱好。

〝衣冠禽兽〞万庆良

在习当局反腐〝打虎〞的高压态势下,节目中的万庆良仍然出入高档消费场所达到70次左右,大多都是在白云山的会所餐厅。

万庆良指自己在来往过程当中,慢慢放松了警惕,丧失了警戒线。〝在白云山那个地方,有时吃完饭就聊天,有时候有打下牌就这样,嘻嘻哈哈热热闹闹。〞

负责的中纪委人员指出,服务人员对万庆良都很反感,都是怨声载道。

在电视上〝现身说法〞的万庆良,其生活糜烂程度并未完全曝光。据报导,万庆良曾与担任揭阳市长的陈弘平共用情妇,他们的公共情妇许小婉甚至为他们各生一子。

北京律师周泽指,这种事情〝听起来像天方夜谭,但却是时下中共官场的真实写照。如此毫无廉耻的流氓官员,让百姓明白什么叫做衣冠禽兽〞!

万庆良涉嫌受贿1.1亿元(人民币),日前被南宁市中级法院一审判处无期徒刑。当局说万庆良被抓后〝有重大立功表现〞,外界猜测可能是供出了江派大〝老虎〞曾庆红。

谷春立〝悔不当初〞

吉林省前副省长谷春立2015年8月1日落马,他也是中共十八大后吉林省落马的首个省部级官员。在中纪委的反腐节目中,谷说,〝走到今天是我没有想到的,走到今天我也非常痛悔。〞

被指十八大之后仍然不收敛、不收手的谷春立,半年时间内多次接受公款宴请,出入私人会所大吃大喝,半年内就达30、40次之多。

中纪委的反腐专题节目中,谷春立仍然为他的腐败行为找冠冕堂皇的理由,并谈起了他在酒桌上的爱好,已经成了习惯。〝我也觉得,有时在酒桌上协调点事,能够增进一些感情相互了解,所以协调起来工作比较方便〞。

检察机关在起诉书中称,谷春立在担任辽宁沈阳铁西区委书记、区长、经济开发区管委会主任、鞍山市长、市委书记和吉林省副省长期间,利用职权和地位形成的便利条件,非法收受他人巨额财物,为他人谋取不正当的利益,检察机关指出,应追究谷春立的受贿罪责。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:王馨宇)

来源:新唐人

本文标签:万庆良, 中共, 中纪委, 书记, 副省长, 反腐, 吉林, 情妇, 新唐人, 纪委, 谷春立

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.