Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
一图告诉你热刺最牛之处 高位逼抢把对手吓到尿
Wednesday, October 5, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月6日报道:

  英超7轮战罢,积分榜初步成型,领头羊被瓜氏曼城占据,这并不意外。最让人意外的是,排在第二的球队竟然不是阿森纳、曼联、切尔西、利物浦这样的传统豪门,波切蒂诺的热刺力压一干豪门成为积分榜老二,以一分之差紧咬蓝月亮。热刺和莱斯特城都是上赛季的黑马,莱斯特城这赛季已经回归本色,但热刺却依旧坚挺,他们成功的背后究竟有何神奇秘方?

  成功没有捷径,要想成为人上人,必先吃得苦中苦。热刺的惊艳同样没有秘诀,成功的背后是他们默默的复出,以及在场上不知疲倦的奔跑。波切蒂诺不愧是战术大家,热刺高层把他从南安普顿挖来绝对是赚大了。波切蒂诺和球员打成一片,深得麾下弟子信任。热刺这两个赛季买了不少人,但和几大豪门比起来依然逊色不少。深知这一点的波切蒂诺给队员下了死命令:技不如人?那就跑死他们,并用高位逼抢击退对手。

  英媒体今日公布了一张图,该图充分说明了热刺目前的可怕。前面的7轮联赛,热刺将每个对手的传球成功率都限制在他们的平均水准之下。与曼城一战,热刺球员全场不知疲倦的奔跑,曼城球员疲于奔命,整场比赛下来,英超领头羊的传球成功率从赛季平均的84.3%下滑到了79%,少了5.3个百分点。传球历来是瓜帅的立身之本,传球如此糟糕,曼城要赢球简直难于登天。赛后,瓜迪奥拉也直言输的心服口服。

  在热刺已经交锋过的7个对手中,曼城的表现还是下滑的最猛的。那么,究竟是哪个球队在对阵热刺时的传球成功率下滑最多呢?答案有些意外:同样跑不死的利物浦。本赛季第3轮,热刺主场迎战利物浦。渣叔的球队已经跑的够狠了,没想到热刺比他们还狠。比赛中,热刺经常在阵地进攻被断后立即反抢又重新夺回球权,并在红军禁区周围持续试压。那场比赛,两队战成1-1平。

  其余的5个对手,米堡对阵热刺时的传球成功率下滑6.9%,桑德兰下滑8%,斯托克城下滑2.4%,水晶宫下滑4.6%,埃弗顿下滑8.5%。目前,热刺是本赛季英超唯一一支还未输球的球队,他们5胜2平积17分,这是他们队史的最佳开局,仅落后曼城1分。上赛季,热刺曾一度接近冠军,但最后时刻的疲软让他们功亏一篑。新赛季,波切蒂诺带领青年军再次向桂冠发起冲击,会成功吗?

  未来的比赛,热刺的高位逼抢和疯狂跑动将依然是他们杀敌致胜的法宝。热刺球迷也深爱着眼下的这支球队,9月15日热刺主场同摩纳哥的欧冠小组赛,有85011名球迷到场观战,这一数字不仅是热刺历史上主场的上座最高纪录,同时是所有英格兰俱乐部历史上的最高主场上座纪录,另外也是所有英超球队在欧冠赛场上的主场上座纪录。疯狂的主帅,疯狂的球员,疯狂的热刺,疯狂的战术,疯狂的球迷,这样的球队值得期待。

2016-10-05 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182436.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.