Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
一女子从上海复旦大学文科楼11层坠亡
Tuesday, October 11, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月10日,一女子从复旦大学文科楼11层坠亡。目前事件的具体情况不明。

据澎湃新闻网报导,事发10日中午,女子在复旦大学邯郸路校区文科楼坠亡。当天13时许,陆媒记者看到,复旦大学文科楼出入口已被戒严,调查人员正在调查取证。

多名学生向陆媒记者介绍,平时学生不在该楼内上课,楼内较为冷清。

据在现场执勤的多名教学楼安保人员透露,中午11时30分许,一女子从楼内11层消防通道内朝邯郸路的窗台处坠落身亡。

在事发楼层办公的女职员称,事发时段她们未发现11楼有异常情况,也未听到有争吵或其它喧闹声。

“平时我们这层楼比较冷清,要不是回来看到楼下有保安封锁,我们还不知道出事。”一名工作人员表示。

陆媒记者实地探访后发现,从11楼电梯口走到窗台约有5米左右距离,且消防通道口处于楼道拐角,较为隐蔽。

目前,事件具体情况在进一步调查中。

来源:大纪元 责任编辑:李文慧

本文标签:上海, 大学, 大纪元, 女子

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.