Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
一女子住北京酒店遭虫咬致面瘫
Thursday, October 6, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

涉事酒店经理强调,酒店符合当局的卫生标准,蚊虫及蟑螂在北京的酒店中常见。(网络图片)

涉事酒店经理强调,酒店符合当局的卫生标准,蚊虫及蟑螂在北京的酒店中常见。(网络图片)

10月5日凌晨,来自深圳,入住在北京西城区岭南佳园连锁酒店北京西单店的朱女士,右脸被酒店里的虫子咬伤后,经诊断,为蚊虫叮咬导致的面部神经炎(俗称:面瘫)。医生称,朱女士尚在哺乳期,药物治疗需特别小心。

据报,朱女士称,十一长假期间,她同丈夫带着刚2个月大的宝宝从深圳到北京旅行。4日晚6点多钟,朱女士在网上预订了位于西城区佟麟阁路的岭南佳园连锁酒店北京西单店的一间有大床的房间,一晚约259元人民币。

5日凌晨1时许,熟睡中的朱女士感觉有蚊虫叮咬,不一会儿,右脸下方开始肿起来。由于担心虫子有毒,朱女士急忙打车去医院。到了凌晨3点左右,朱女士感到右脸上方有被向上撕扯的感觉,且右脸下方感觉麻木,内部发热。

至凌晨4点,朱女士血清检查的诊断结果为过敏性皮炎,神经内科医生表示不能排除为蚊虫叮咬导致的面瘫。

朱女士进行了投诉,并在房间内多处发现了蜘蛛网、蜘蛛、爬虫,酒店柜子内侧看到两只蟑螂,床单下的被褥上还有污渍。

对此,酒店经理回应称,酒店符合当局的卫生标准,并指蚊虫及蟑螂在北京的酒店中常见。

朱女士已提出索赔,但双方尚未达成协调。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:北京, 大纪元, 女士, 女子, 蟑螂, 酒店

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.