Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
丁俊晖目标瞄准百万英镑巨奖:我有能力创历史
Monday, October 10, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  2016斯诺克英格兰公开赛在英国曼彻斯特开战,刚刚夺取上海大师赛冠军的丁俊晖,在首轮比赛中以4-0轻取英格兰选手米切尔-曼恩,轻松跻身64强。英格兰公开赛作为系列赛的一站,也是百万英镑奖金争夺的第一站,丁俊晖也对这一大奖抱以期待,直言自己有机会创造历史拿到百万大奖。

  拿到上海大师赛冠军后,丁俊晖退出随后的欧洲大师赛,经过适当的休整后,在本周的英格兰公开赛上重新提杆上阵。首轮面对曾经打进今年世锦赛正赛的曼恩,丁俊晖没有给对手任何机会,只耗时一小时就4-0轻取对手,后三局接连打出单杆41分、44分和53分。

  “这是我回到英国后的第一场比赛,能够击败对手是一个很好的开始,我感觉很不错,比赛中我和他都有机会,我把握住了并且运气不错。”对于自己的首场比赛,丁俊晖还是觉得自己的表现很好。

  丁俊晖曾经在2013-2014赛季拿到过五个排名赛冠军,但随后陷入两年多的冠军荒,直至本赛季此前两次夺冠,让他终于找回信心,“这赛季我先赢了6红球世锦赛,然后拿到上海大师赛冠军,对于建立自信来说这是一个非常好的开始,我相信我可以赢下更多的冠军,希望整个赛季都能保持好的状态。”

  英格兰公开赛是本赛季新增的排名赛,也是“Home Nations”系列赛的第一站,意即能够拿到英格兰、北爱尔兰、苏格兰和威尔士全部四个公开赛冠军的选手将获得1百万英镑的额外奖金,对此丁俊晖也表示非常期待。

  “我觉得我有能力做到,没有人知道会发生什么,毕竟我也曾在一个赛季内拿到过五个排名赛冠军,我觉得自己也有机会创造历史,当然这非常难,不过这可以让每一位球员都更加努力。但只有一名球员能够拿到,所以拿到这一站(英格兰公开赛)冠军的选手,才有最大的机会。”丁俊晖表示。

  英格兰赛第二轮,丁俊晖将对阵梅希文和希尔的胜者。

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23209689.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.