Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
三星Note7下回收令 中国商家仍在售
Friday, October 14, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片三星Galaxy Note7智能手机刚上市就传出多起电池爆炸事件,迫使三星宣布史上空前的全球召回、停售Galaxy Note7紧急措施。(视频截图/新唐人合成)

三星Galaxy Note7智能手机刚上市就传出多起电池爆炸事件,迫使三星宣布史上空前的全球召回、停售Galaxy Note7紧急措施。但是有记者发现,在10月11日三星正式发布召回声明后,次日在北京的市场上仍可看到售卖中的Note7手机。

11日,三星方面宣布召回全部Note 7手机的同时,也宣布该机型将永久停产,不过次日仍有商家继续出售。

来自中国大陆消息,10月11日中共质检总局称,三星(中国)投资有限公司已向质检总局备案了召回计划,决定自2016年10月11日起,召回在中国大陆地区销售的全部SM-N9300 Galaxy Note7移动手机,共计19万余部。

而此前,三星在9月份的一声明中只承诺召回Note7手机1858部,仅涉及今年7月20日至8月5日期间生产的部份Note7手机。

三星11日宣布召回中国的Note7手机后,据大陆媒体报导,12日有记者在位于北京的一家店里看到Note7仍在销售。当被问到三星已正式召回该型号手机时,销售人员称只有外国这样做,他们没有接到相关通知。

(记者张明健报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:Galaxy Note, Note7, 三星, 大陆, 手机, 新唐人

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.