Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上海大外:战火箭姚明为我减压 盼中国球迷记住我
Tuesday, October 4, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  据《波士顿环球报》报道,亚布塞莱,这个在今年NBA选秀大会上首轮第16顺位被选中的法国内线,今年夏天加盟上海男篮。尽管新赛季要暂时远离NBA,但在近日,亚布塞莱还是尝到了NBA的味道,代表上海男篮参加了和火箭队的NBA季前赛。亚布塞莱坦言他赛前有些紧张,但球队老板姚明的话帮助他放松了不少。

  “他(姚明)和我说他的第一场NBA比赛只得到了2分,没有篮板(姚明首秀实际上是0分2篮板,记者或被采访者出现了小的偏差),所以,不要担心,做好自己就可以,”亚布塞莱笑着说。

  “能得到像他(姚明)这样的人的建议真的很棒。”

  比赛中,亚布塞莱做好了自己,全场,他拿到24分12个篮板,第四节表现尤其出色。在从大前锋移到中锋位置后,亚布塞莱在面对火箭队替补时发挥出了他的速度优势。尽管比赛开局有些不稳,但总体上,对20岁的亚布塞莱而言,这是一个振奋人心的夜晚。

  “我只想打出高水平的比赛,展现出自己的最好状态,释放能量,”亚布塞莱说,“我想让中国球迷记住我,让他们觉得‘这个孩子不可思议,他很全面,未来会成为NBA的大人物’”。

  如今,亚布塞莱也在积极融入上海男篮和上海这座城市。尽管CBA新赛季还未开始,但亚布塞莱已经喜欢上了上海。尽管是一个法国人,但亚布塞莱的英语很棒,而且,他还在学习一些简单的汉语,一是为了更好地融入中国,二是为了向上海球迷表示尊重。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178418.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.