Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上海大师赛11日:德约波特罗亮相 张择公茂鑫出战
Monday, October 10, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  10月10日,2016上海劳力士大师赛正赛首轮持续开打,持男单正赛外卡参赛的中国球员张择负于资格赛选手米沙?兹维列夫。另外在双打赛场,吴迪/李喆组合在经历了一场拉锯战后惜败于西班牙组合阿古特/费雷尔,无缘下轮。

  在其余焦点比赛中,上届亚军、赛事9号种子特松加两盘战胜梅耶尔,德国人气新星兹维列夫同样两盘赢下美国名将伊斯内尔,强势晋级。

  11日男单 世界第一德约科维奇出场

  明天晚间中央球场不早于6点半的中央球场,卫冕冠军、世界第一德约科维奇将在本届赛事首度亮相,对阵意大利人弗格尼尼,正式开启他在上海的卫冕之旅。德约此前受到伤病困扰,在经历了短时休整后状态恢复了多少,球迷或将通过明天这场比赛判断一二。

  德尔波特罗持外卡亮相

  持正赛外卡参赛的阿根廷名将德尔波特罗明天将对阵赛事11号种子戈芬,比赛被安排在中央球场下午第二场开打。大菠萝近来连续在奥运会和美网有上佳表现,此番更是早在开赛前两天就积极抵沪备战,然而他首轮就面对近来同样表现不俗的戈芬,且两人此前从未交手过,一场硬仗势必难以避免。

  小鲜肉迎战8号种子

  97年出生的兹维列夫现在无疑是年轻一代中最受关注的球员之一,在首轮击败伊斯内尔后召开的新闻发布会上,有记者问到他下轮对阵西里奇的胜率,兹维列夫幽默地给出了“47.8%”这个回答,现场笑声一片。尽管颜值球技都在线,但是次轮就挑战赛事8号种子、前美网冠军西里奇,实在难测胜负。并且两人此前两次交手各胜一场,明日这场在中央球场晚间8点后开打的交锋绝对看点十足。

  另外,观众朋友不妨关注一下4号球场一场西蒙对阵布斯塔的比赛,他们之间的胜者将在下轮对阵爆冷击败强敌的中国一哥吴迪。

  11日男双 张择公茂鑫联手出战

  中国组合张择/公茂鑫11日将在4点后于5号球场对战美国组合伊斯内尔/索克,张择和伊斯内尔都在前一日的比赛中负于各自对手,势必会在双打赛场更加努力求胜。欢迎球迷朋友前去为中国组合加油!

  赛事渐入佳境,不论是赛场还是训练场都人气十足,我们明天旗忠网球中心见!

2016-10-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23210795.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.