Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上海男篮携手新冠名商正式更名为上海哔哩哔哩队
Thursday, October 13, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  上海男篮携手哔哩哔哩(bilibili),即将踏上2016-2017赛季CBA联赛的征程,简称“上海哔哩哔哩篮球队”。

  哔哩哔哩(bilibili)又称“B站”,拥有2200万日活跃用户,14亿弹幕总数,每日视频播放量超过1亿,UGC自创视频超过800万。哔哩哔哩最大的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,让哔哩哔哩成为极具互动分享和二次创造的潮流文化娱乐社区。也是众多网络热门词汇的发源地之一。

  在不断发展的CBA联赛中,赛场的娱乐文化也是不可或缺的一部分,这是职业化的体现。与娱乐元素的结合不仅能够烘托赛场上的气氛,更体现为了球迷服务的意识。

  上海男篮与哔哩哔哩的合作,将致力于丰富赛场内外的内容,提升比赛观赏性,让球迷有不同于其他赛场的观赛体验,并且有更多的机会融入球队与联赛的活动当中,球员更是可以通过哔哩哔哩的平台增加与球迷的互动。

  同时,健康的网络礼仪和文明已经成为哔哩哔哩用户共同理念的一部份,这也与CBA联赛所提倡凝聚正能量,文明篮球以及文明观赛相呼应。哔哩哔哩75%的用户年龄在24岁以下,对年轻用户的社群文化影响力非常之高,这一共同理念为中国好网民工程提供了一个绝佳的实践案例。

  这次哔哩哔哩与上海男篮的合作预示了“次元壁”的打破。相信这次“二次元”与“三次元”的碰撞,能够在CBA联赛的赛场上擦出新的火花!

2016-10-13 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23240098.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.