Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
不争mvp争篮板王?杜兰特:新赛季要争取篮板上双
Wednesday, October 5, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

汤普森、格林和库里击掌庆祝

  

库里找机会投三分

  

库里遭严防

  

库里持球进攻

  

库里持球进攻

  

汤普森出手投三分

  

杜兰特遭包夹

  

杜兰特与格林击掌

  

格里芬倒地传球

  

保罗强突上篮

  

保罗

  

小乔丹VS汤普森

  

格林单手上篮

  

杜兰特与主帅科尔愉快交谈

  

杜兰特赛前热身

  

汤普森投篮热身

  

勇士主帅科尔

  

  杜兰特之所以制定这样的目标,也是因为勇士队为了得到杜兰特而失去了博格特以及伊泽利两大篮板高手,而这两位中锋上个赛季都是勇士阵中排名前三的篮板手。杜兰特表示:“我认为,如果我更多地去内线与对手进行拼抢的话,我可以成为一个场均两双的球员。这完全是我自己的问题,我只要树立那样的心态上场比赛就行了。”

  杜兰特官方身高6尺9(实际显然不止这个高度),臂展达到了惊人的7尺4。这样的优异身体条件让他在个人职业生涯一直都是一个出色的篮板手。杜兰特职业生涯场均可以贡献27.4分7个篮板3.7次助攻1.2次抢断1次盖帽。上个赛季,他场均可以为雷霆队抢到8.2个篮板,这也是他职业生涯新高。

  随着博格特和伊泽利的离队,勇士队也补充了扎扎-帕楚利亚、大卫-韦斯特以及麦基等内线球员增强球队篮板实力。不过,在季前赛首战,勇士队对阵多伦多猛龙队的比赛中篮板数据是42个,让对手抢到了56个之多。杜兰特该场比赛抢到了4个篮板。

  杜兰特表示:“我希望可以做得更好。我要去到内线帮助帕楚利亚、格林、韦斯特还有麦基他们。”如果杜兰特实现目标的话,那么他将会成为继杰拉德-华莱士之后又一个单赛季场均篮板上双的小前锋球员。

  科尔对于杜兰特的新目标也十分认可:“这是伟大的目标。我自然肯定他的得分可以上双,我喜欢球员们为自己设定得分之外的目标。”

2016-10-05 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179839.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.