Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
不满川普用中国制建材 美usw吁不要投票给他
Thursday, October 6, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

外媒日前报导川普的建设项目使用来自中国的钢、铝材料后,“美国钢铁工人联合会”(United Steelworkers union, USW)发起抵制川普的运动,鼓励其成员不要投票给川普。(STR/AFP/Getty Images)

外媒日前报导川普的建设项目使用来自中国的钢、铝材料后,“美国钢铁工人联合会”(United Steelworkers union, USW)发起抵制川普的运动,鼓励其成员不要投票给川普。(STR/AFP/Getty Images)

《新闻周刊》日前报导川普的建设项目使用来自中国的钢、铝材料后,“美国钢铁工人联合会”(United Steelworkers union, USW)发起抵制川普的运动,鼓励其成员不要投票给川普。

《新闻周刊》记者Kurt Eichenwald日前披露川普透过其在英属维尔京群岛注册的控股公司,购买中国制的钢材用于拉斯维加斯国际酒店(Trump International Hotel Las Vegas),另外购买中国制的铝材用于川普在芝加哥的国际酒店和大楼。

《西北印第安纳时报》(Nwitimes.com)6日报导,多年来USW一直反对自中国大陆进口低价的材料,国际主席里奥.杰拉德(Leo W. Gerard)指川普在贸易议题上是“虚伪的”和“不诚实的”,全美有1.9万钢铁工人因廉价的进口品而被裁员。

他说:“川普试图吸引中西部工人阶级选民的选票,承诺要支持美国工人,将制造业工作带回俄亥俄州和宾夕法尼亚州,但他出卖这些钢铁劳工和他们的家庭与社区,由上海及广东进口廉价建筑材料,只为了节省些许成本。”

“USW对川普在其自豪的建设项目使用中国商品,削弱美国重要制造业就业机会的作法,感到很愤怒。”

杰拉德表示:“如果川普不用在美国生产的材料,他如何让美国更伟大?”

川普在竞选活动中,曾多次承诺要重振钢铁行业,如通过强加对来自中国的商品课征高达45%的关税,并表示要“打败中国”。

美国目前已针对部分中国钢铁生产商课征逾500%的关税。

来源:大纪元 责任编辑:吴英

本文标签:大纪元, 川普, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.