Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
与其挖张雨绮老公的背景,不如扒扒她这些独特的爱好
Thursday, October 27, 2016 17:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

自从张雨绮被曝认识10天相恋、认识70天闪婚之后,各个版本关于他老公的身份、背景、资历被挖出,添油加醋、移花接木甚至纯粹瞎编,可能不堪其扰,张雨绮索性公布了老公的某些信息:外科医生出身,致力于慈善医疗事业,公司即将完成上市,无婚史,育有一女。这下关于她的这位神秘的老公的猜测能消停了。建议将来明星们公布婚讯时,倘若伴侣不是圈内人,能附上一份伴侣的简历,省得网友们咸吃萝卜淡操心。
前任是才子,现任是财子,86年的张雨绮与杨幂同龄,别人孩子也快能打酱油了,而这个年龄的女星颇为尴尬,究竟是继续与90后小花旦们力拼,还是专注于家庭,闲来无事接个戏,这两者张雨绮皆没选择,正当人们担心王全安嫖娼之后给张雨绮的冲击,可别人早已看开,张雨绮就是这样,爱就爱了,分就分了,尤其是她在这两段感情的空窗期之时,自我修炼,既没耽误自己的演艺事业,又培养出了这些独特的爱好,正是这些爱好滋养着她的内心,比不少90后女星更年轻。

这次张雨绮晒出的就是飞机上的照片,记得张雨绮作为女神的一期《奇葩说》里,马东问张雨绮是否有动车幽闭恐惧症时,张雨绮回答他“我都有私人飞机”,这是难得的这个辩论类节目能让马东闭嘴的答案,无关乎辩论技巧,无关乎思辨逻辑,就是实力碾压。
张雨绮是怎么想去学开飞机,她参加了一档真人秀《壮志凌云》,自己就去学开了飞机,拿到飞机驾照之后,就买了私人飞机,反正钱多任性,娱乐圈里有不少明星会开飞机也买了私人飞机,但张雨绮算是年龄最小的一位。这才是明星录真人秀的态度,而不是玩几个游戏、根据剧情走就拿钱走人。

拳击也是张雨绮热衷的兴趣爱好,别一听见拳击就想到两个肌肉棒子台上鲜血淋漓的场景,这是竞技拳击,实则拳击是一项很好的健身方式,受到不少女星的热爱。拳击能够让人体的腹部、腰部和臀部不停的运动,燃烧脂肪、雕塑肌肉,拳击每个小时能消耗700卡路里,是所有健身里消耗最大的一种,而正好适合忙得连轴转的女星们健身,另外张雨绮说过她是山东人,山东有很多好拳击手,而且拳击可以发泄情绪。
各项马拉松活动里也经常看见张雨绮的身影,跑十公里毫无问题,而俏丽打扮、跑动着的张雨绮就是最好的风景线,元气少女、轻盈可人,张雨绮的腿是公认的好看,跑步不仅能消耗腿部脂肪,也能使腿部的腿纤维变得更加纤细,张雨绮说跑步对体能有很好的增加。

陆上和空中只差海里,张雨绮是“海陆空”十项全能,潜水也是一把好手,她微博里曾晒过潜水照片,身穿潜水服,背着氧气瓶,像条鱼儿那样畅游,她真的是“美人鱼”,张雨绮在《美人鱼》里有句著名的台词“我有钱有身材,追我的人从这里排到法国”,这台词怎么看都像是给她量身定制的,不过这么多人想追张雨绮,可海陆空皆擅长的她,不是谁都能追得到。
另外大家只关注从张雨绮来说的闪婚,但是闪婚也要伴侣愿意跟着闪才行,他们都是有阅历的男人,之所以跟张雨绮闪婚,多少是看出她与同行业、同年龄的女星的不同,甚至这是普通人里也稀缺的品质,只不过有的网友这么看待张雨绮闪婚,他们长着面试官的脸和丈母娘的心。

 

2016-10-27 17:39:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wms4.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.