Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
与“1400例”同出一辙 河北日报谎言曝光
Wednesday, October 5, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年9月初,河北省报业集团旗下的《河北日报》、《燕赵都市报》同时刊登了一篇署名“本报记者”的污蔑法轮功的文章——《我省警方破获一起“×××”非法聚会案》。其方式和1999年7月20日中共迫害法轮功之初以“1400例”诽谤污蔑法轮功的手法一致。

明慧网报导,《河北日报》此文以2014年8月17日,发生在沧州市的一起由610(中共超越于法律系统之外的专门迫害法轮功的组织)等不法之徒构陷、迫害法轮功学员的群体绑架事件中的受害人唐建英、李丽在高压恐惧之下说的违心话为事由,极尽编造、污蔑之能事,肆意歪曲事实,进行诽谤诋毁和人身攻击。

《河北日报》的污蔑文章说,唐建英1998年曾背着家人偷偷炼功,并与前夫离婚。但谁都知道,1998年是在江泽民迫害法轮功前,根本用不着偷偷地炼功。

事实上修炼法轮功前,因为婆媳关系不好,唐建英和丈夫离婚;修炼法轮功后,唐建英认识到自己过去做得不好,还亲自上门向婆婆道歉。当时她婆婆说:早要这样,还离婚干什么!此后,唐建英虽然离婚了,但是无论与前夫还是和婆婆的关系反而更好。

唐建英因为身体不好,在30多岁早早退休,修炼法轮功后,她身体健康,20年来不用吃药、上医院。这是大家有目共睹的事实。污蔑文章却说,唐建英患有先天性心脏病,至今疾病缠身。

污蔑文还说,唐建英因为炼功无暇照顾自己86岁的老母亲。实际的情况是唐建英老母亲一直是她在照管,因为她大哥早逝,二哥身体不好,二嫂子还要照顾孙子,妹妹有年幼的孩子,所以一直是由她在照顾老母亲。

在唐建英居住的楼道中,二层以上每层中间都有一把椅子或凳子,上面还有坐垫,了解后才知道是她怕自己老母亲在楼上呆烦了(她住顶楼),下楼遛弯时让她母亲临时歇息的。

由于中共绑架唐建英,老母亲失去贴心照顾,老人家每天都在承受思念女儿的折磨,如今椅子上面已经落满尘土,物是人非,看后不禁让人唏嘘不已。(见下图)



(明慧网)

唐建英和李丽在修炼法轮功以后,都曾在沧州留下拾金不昧的佳话,两人在打工的地方被信任和称赞也是有口皆碑的事实。

此次《河北日报》等媒体谎言报导,再次揭示出中共十七年来污蔑陷害法轮功学员的一贯手法。在迫害之初,江泽民集团为诬陷法轮功曾抛出“1400例”的欺天大谎,并在媒体上反复报导,使得许多不明真相的民众敌视法轮功。

以下案例来自中共在迫害法轮功之初炮制的“1400例”:

●辽宁盘锦市“魏家杀母案”内幕:公安部门许诺栽赃法轮功可免死罪

2000年辽宁盘锦市电视台曾 报导“魏家杀母案”。事后了解到这位被杀的老年人是以拣破烂为生的,其女在海城游手好闲,打麻将,没钱了就找母亲要,母亲没钱给她,她在晚上将其母杀死。 后来,公安部门的人给其女出主意:“你就说你炼法轮功,往法轮功上一推没死罪。”魏家老百姓都知道她不是炼法轮功的,但迫于中共强权的压力,只能背地议论。

●张清贺杀伤亲人,公安局告知栽赃法轮功可以不判刑

黑龙江省牡丹江市一个叫张清贺的工人,因患贫血、神经衰弱及其它慢性疾病,曾服过8个月中药。后因支付不起药费,经医生开方自己配药吃。但由于不懂药理,他自己往里加了两味中药,服药后,他就处于意 识不清,不能自制的状态。一天他吃完药后准备自杀,被他母亲和妹妹发现了,前去劝阻,他在药力作用下出现杀伤自己亲人的事件。

张清贺被牡丹江市公安局爱民 分局收审后,多次被逼强制承认炼过法轮功,并被逼迫承认是因为炼了法轮功才出现恶性事件的,而且告诉他承认了就可以不被判刑。

●张海青“罗锅事件”出笼内幕:中央电视台记者许诺药费减半

1999年7月20日以后,中央电视台以每天90分钟时间连续播放诬陷法轮功的节目时,播出了一个所谓“罗锅事件”。此人张海青,在盘锦市开了一家刻字社,家庭很困难,住在农村,因患脊椎炎 到北京协和医院看病,他妻子说当时在北京医院排队挂号人很多,他们排很远的队。这时来了一个记者说是中央电视台的,和当时排队的人说谁想上电视说法轮功不 好,就给谁先挂号,并且药费减半。因为当时他们看病着急,张海青就胡说自己是炼法轮功炼成了罗锅,并且按记者写好的台词说了些不好的话。结果是先挂了号, 但药费没有减半。

后来张海青的妻子说中央电视台竟骗人,药费都是自己花的,至于张海青从没炼过法轮功,认识他的人都知道。

●黑龙江农妇李淑贤病重:医院院长承诺免费治疗

李淑贤,黑龙江省哈尔滨市阿城区新华乡崔家屯农妇,婚后在阿城区大岭乡居住。1999年7月,李淑贤患胃溃疡住进哈尔滨第四医院,病重期间因生活贫困交不上住院费,医院院长主动给他们出主意:你们就说李淑贤是炼法轮功炼的,就能获得免费治疗,并在生活上还能给予照顾。李淑贤及家属为了利益同意了。

于是,哈尔滨市《新晚报》记者迅速赶到医院采访,用编好的台词让李淑贤的丈夫照着说,还告诉他:你得带着表情,说得像真的一样,人们才会相信。事后李淑贤病情不断加重,被医院强制出院,回家后时隔不久就死亡了。

李淑贤被列入栽赃法轮功的“1400例”中,被中央台多次播放。

有人问当地官员:为什么中央电视台向全国人民撒谎呢?官员说:“这么大的媒体哪能不出现一点纰漏呢!”话一出口,闻者寒心。阿城区强行办洗脑班迫害法轮功学员时,还播放此录像,法轮功学员说:“发生在我们身边的事,包括你们和大家都知道是谎言和欺骗,还拿出来给我们看?”当时,他们就不放了。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:中共, 修炼, 公安, 哈尔滨, 大纪元, 婆婆, 媒体, 文章, 明慧网, 母亲, 河北, 法轮功, 法轮功学员, 电视, 电视台, 离婚, 身体, 迫害, 迫害法轮功, 黑龙江

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.