Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
世界杯预选赛:意大利惊险逆转 威尔士爆冷战平
Monday, October 10, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:世界杯预选赛欧洲区第3轮小组赛今晨展开,两支前世界冠军出征客场——意大利以3比2逆转马其顿,西班牙以2比0击败阿尔巴尼亚。

  在G组,西意两队同积7分,西班牙凭借多7个净胜球的优势排名榜首,同积6分的阿尔巴尼亚和以色列分列第三和第四,马其顿和列支敦士登同为三战全败。

  意大利主帅文图拉曾长期执教都灵,他赶走山东鲁能前锋佩莱后重用爱将,派都灵前锋贝洛蒂和前都灵前锋因莫比莱出任双箭头,他俩上赛季在文图拉麾下并肩作战。可文图拉的中场布阵过于托大:中前卫维拉蒂、博纳文图拉和贝尔纳代斯基都攻强守弱。

  意大利在第24分钟取得领先:贝尔纳代斯基开出角球,贝洛蒂垫射,攻入代表意大利的处子球。意大利很快就暴露出中场防守能力不足的弱点,维拉蒂第57分钟传球失误,巴勒莫前锋内斯特洛夫斯基扳平比分。第59分钟,内斯特洛夫斯基和在热那亚效力的马其顿队长潘德夫发动攻势,中场哈萨尼低射把比分反超。

  文图拉很快做出调整,换上前锋桑索内和防守型中场帕罗洛,换下贝尔纳代斯基和博纳文图拉。两次换人很快奏效,意大利在第75分钟扳平比分:坎德雷瓦右路传中,因莫比莱扫射入网。伤停补时阶段,坎德雷瓦右路传中贡献第二次助攻,因莫比莱小角度头球破门完成绝杀。

  意大利首发阵容中有6名球员在25岁以下,文图拉赛后表示:“我们在场上犯下不少错误,90%的原因是缺乏经验。尤其是有很多年轻球员在场上时,你必须给他们一些耐心。”

  西班牙新主帅洛佩特吉也尝试改变,今晨排出西班牙以前很少使用的343阵型,科斯塔、席尔瓦和比托洛充当箭头。西班牙在第55分钟打破僵局:席尔瓦在面对门将贝里沙时横传,科斯塔推射攻入代表西班牙的第四球。比托洛随后被前锋诺利托换下,席尔瓦和蒙雷亚尔第62分钟在左路发动进攻,诺利托小角度推射锁定胜局。

  在D组,威尔士爆冷在主场被格鲁吉亚逼成1比1,威尔士世界排名第十,格鲁吉亚排名第137位。第10分钟,莱德利开出角球,贝尔头球攻入代表威尔士的第25个进球。第57分钟,格鲁吉亚中场奥克里亚什维利头球破门扳平比分。同积7分的塞尔维亚和爱尔兰分列D组前两位,威尔士积5分降至第三。

2016-10-10 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23204909.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.