Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
世界3×3篮球锦标赛-中国男篮负荷兰日本出线堪忧
Tuesday, October 11, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  北京时间10月11日,第三届世界3对3篮球世锦赛在中国广州开始第一个比赛日的争夺,参赛的男女篮球队被随机分成8组,每组5支球队,中国男队与美国、荷兰、日本、土耳其同分在D组。中国男队的队员分别是郭少华、王加一、刘晨、温武,主教练是名帅张勇军。

  今天中国男队连续与荷兰队和日本队交锋,虽然中国队在场上敢打敢拼,也曾一度追近比分,无奈在实力上与对手相比有一定的差距,所以两场比赛均负于对手,小组出线前景堪忧。北京时间10月13日,中国队将对阵土耳其队和美国队。

  中国16-19荷兰

  荷兰队在身高上有优势,所以从比赛一开始,荷兰队就率先篮下扣篮得分,随后他们又连得3分,中国队则依靠外线的投篮与对手周旋。在暂停回来后,荷兰队利用投抢战术连续得手,比分来到了12-6。

  中国队开始增强突破,打进1球再罚中1球,随后又在外线投进2分,将分差缩小为4分。中国队有机会就坚决投,利用节奏的变化再追1分,荷兰队利用高度优势在篮下拿下1分稳住局面。

  比赛的最后时刻,荷兰队继续利用高度在内线连续得分,中国队依靠速度优势两次突破内线制造犯规,无奈4次罚球只罚中2分,最终中国队未能完成反超,以16-19遗憾负于对手。

  中国14-19日本

  比赛开始,日本队的进攻很顺,连续强打得手,比分一直领先,中国队虽然在身高上占据一定的优势,但很难发挥出来。不过中国队开始找到感觉,连续得分将比分追到5-6仅差1分。

  日本队又连拿3分,将比分拉开,中国队投进2分回敬。可是中国队在外线得防守出现问题,被日本队还以2分。双方利用错位在内线各打进1球,日本队再拿1分后将比分拉开到了13-8。

  中国队开始在外线不断投篮试图追近比分,但只要中国队进一球,日本队就会还一个。日本队有球员受伤离场,可是他们随后投进2分。中国队连拿2分,无奈日本队打进1+1,最终中国队以14-19负于对手,吞下两连败。

2016-10-11 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23217074.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.