Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
世锦赛冠军药检阳性仍战里约 称接吻吸入可卡因
Friday, October 7, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月7日报道:

  北京时间10月7日消息,据athleticsweekly网站报道,撑杆跳世锦赛冠军肖恩-巴贝尔在里约奥运会前被查出可卡因阳性,但却没有受到任何实质性处罚,最终代表加拿大出战了里约奥运会,而这起兴奋剂事件直到近日才对外公布。

  巴贝尔在去年北京田径世锦赛上获得冠军,成绩是5米90,也成为里约奥运会该项目夺冠热门。但据媒体披露,在今年7月份的加拿大国内选拔赛上查出可卡因阳性,按照规定,巴贝尔很可能被禁赛两年,自然是与里约奥运会无缘。

  不过巴贝尔向加拿大国内体育仲裁部门提出上诉,律师表示就医学和毒品检测结论可以证实,巴贝尔可卡因摄入量非常少,并不是有意服用这些东西,希望法庭能够高抬贵手,同意巴贝尔参加里约奥运会。

  不得不提的是,对于体内含有可卡因,巴贝尔的解释是与一位女性接吻的时候,不小心中招,而这位女性是巴贝尔在网上结识,两人在酒店幽会。实际上网坛名将加斯奎特尿检结果可卡因阳性,他表示完全是因为在夜总会里与一名服用可卡因的女子接吻所造成的,看来“接吻中招”绝对不是巴贝尔的专利。

  加拿大官方部门最终认可了巴贝尔的解释,判决他没有过失错误,尽管剥夺其在2016年赢得的加拿大冠军和纪录,但批准参加里约奥运会,只不过,巴贝尔在里约奥运会上表现不佳,只跳出了5米50,获得第10。

2016-10-07 01:39:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23187962.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.