Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
两中国球童现身老特拉福德 牵手曼联两大铁卫
Saturday, October 8, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月30日报道:

  9月底,2016年/17赛季英超联赛第6轮,曼联在老特拉福德球场以4比1大比分优势取胜莱斯特城。雪佛兰从中国、哥伦比亚、墨西哥、韩国、阿拉伯联合酋长国以及美国等挑选的11名球童现身梦剧场,共同见证了曼联的光荣与经典。

  在全球数百万球迷的共同见证下,身着印有球童名字球衣的曼联队员牵手雪佛兰球童一同步入赛场,来自广州的徐浩尹和来自成都的赵俊恺与其他国家和地区的9名球童一同享受了这一荣耀时刻。徐浩尹牵手拜利亮相,赵俊恺身边则是斯莫林,他们凭借自身闪耀的“永不放弃”的足球精神入选此次曼联球童。中场休息时,曼联球童们还为观众们踢了一场“曼联小将射门赛”,曼联吉祥物红魔弗雷德担任门将,徐浩尹、赵俊恺二人齐上阵,射门姿势干净利落。

  作为全球社区足球运动推广计划的一部分,雪佛兰已连续三年邀请来自世界各地的11名少年担任曼联球队的出场球童,在老特拉福德球场完成球童之梦。自2012年宣布与曼联合作以来,雪佛兰一直致力于普及和推动足球运动的发展,除了全球社区足球运动推广计划中的选拔球童,雪佛兰品牌还携手“同一世界足球One World Play Project”(OWPP)世界公益组织,向全球90多个国家的贫困社区共捐赠了超过160万只“永不泄气”的足球,约4500万青少年受益于此。

  曼联和雪佛兰都已有百年发展历史,“坚持热爱、追逐梦想、激情行动、分享快乐”,也是曼联和雪佛兰共通的品牌理念。无论是世界闻名的曼联球员,还是圆梦赛场的曼联球童,他们一直用热血激情燃烧着足球梦想。曼联球童还在成长,相信只要不懈努力的勇于追梦,终能创造出属于自己的未来!

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192212.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.