Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
两届柔道奥运冠军卷入丑闻 性侵两名14岁女弟子
Thursday, October 6, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日消息,体坛性侵犯弟子事件并不少见,据国外媒体网站报道,两届奥运柔道冠军彼得-谢森巴彻也因为涉嫌丑闻事件备受关注,而这起案件还在调查中,如果证据确凿,谢森巴彻很可能受到严厉的惩罚。

  谢森巴彻1960年出生在奥地利,代表奥地利出战了三届奥运会,而谢森巴彻表现出色,在1984年洛杉矶和汉城奥运会上夺得柔道86公斤级金牌,而谢森巴彻还赢得1985年世锦赛冠军,在柔道欧锦赛上更是赢得1金3银4铜。

  退役后的谢森巴彻成为了一位教练,在奥地利、格鲁吉亚、阿塞拜疆都取得过优异成绩,其中帮助格鲁吉亚在欧锦赛赢得2金3银4铜,在世锦赛收获一枚铜牌,2012年奥运会赢得一枚金牌。出乎人们预料的是,尽管无论做运动员还是执教都取得光辉战绩的谢森巴彻,居然卷入到性侵犯丑闻当中,而他本人并没有对这起丑闻事件做出回应。

  根据媒体的报道,谢森巴彻对自己两名女弟子实施性侵犯,这两位女孩遭到性侵犯时都还没有到14岁,其中一位女孩在1998到2001年一直受到侵犯。维也纳当地的检察官还透露,这位奥运冠军还试图对第三位女孩性侵犯,但遭到对方强烈反抗,最终没有得手。

  谢森巴彻之所以最终东窗事发,是因为受到性侵犯女孩长大后终于鼓起勇气报案,而相关部门也从2013年开始展开调查。迄今为止,谢森巴彻和律师都还没有公开回应,尽管他是奥地利历史上最成功的夏季奥运会运动员之一,但如今也要接受审判,甚至有牢狱之灾。

2016-10-06 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23184579.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.