Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
两年没比赛首秀不能要他太多 布泽尔:会越来越好
Friday, October 7, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

布泽尔进攻

  

布泽尔投篮

  

布泽尔投篮

  

许钟豪封盖

  

董瀚麟突破

  

斯隆进攻

  

陈江华突破

  

布泽尔出场

  

邹雨宸封盖斯隆

  

人仰马翻

  

阿尔斯兰突破

  

杜锋

  

阿的江和王治郅

  

篮球宝贝热舞

  

篮球宝贝热舞

  

  从上赛季到现在,布泽尔有近两年时间没有打过正式比赛,所以,这场“处子秀”对他来说是有一定难度的。而且,他和广东队一起训练也才三天。“第一场比赛感觉很不错,我很享受和队友一起打球的过程,和NBA非常不同,这里有很多乐趣。”

  对于自己的表现,布泽尔表示,他需要尽快适应这个强度,“第一场比赛我需要适应比赛强度,我几乎两年没打球了,我双腿需要更多的休息和适应时间,但是现在的情况是我和斯隆会一步一步变得更好,希望赛季开始前我能尽快适应这个强度,并且带领球队前进。”

  虽然广东队没有了易建联,但布泽尔对新东家还是给予了很高的评价:“我们有很多有天赋的球员,这次比赛就有两个非常不错的球员没有来,我们是一支非常有天赋的球队,我们还有很多工作要去准备,这些都会一一实现,因为我们这支队伍真的非常认真。”

2016-10-07 08:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/07/content_23189021.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.