Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共战斗轰炸机坠毁闹市(组图)
Saturday, October 22, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


10月22日,中共军队一架疑似歼轰-7A战斗轰炸机坠毁在广西柳州市坠毁。(网络图片)

中共空军再传有战机坠毁事件。据大陆网民爆料,10月22日下午,一架歼轰7战机在广西柳州失事坠毁,战机残骸散落一地,现场冒起火球及浓浓黑烟,机上人员生死未明。

网民上传的照片显示,现场的残骸除包括印有中共军方标志的机身,还包括一堆连着电线的机内仪器,部份飞机残骸甚至击中停在附近的车辆。有私家车的停车位置被严重损毁,车身亦被熏黑。

据悉,事发后,多辆消防车赶抵现场,并有大批身穿迷彩服的军人背着步枪在现场巡逻,现场附近拉起了封锁线,不准民众接近。

有网民拍到战机坠毁前低飞的照片,目击者称机上人员在意外发生时准备跳伞,但不确定是否已经安全逃生


10月22日,中共军队一架疑似歼轰-7A战斗轰炸机坠毁在广西柳州市坠毁。(网络图片)

歼轰-7A战斗轰炸机于2004年公开,主要作战使命是执行对地、海攻击任务,目前装备于空军和海军航空兵。

歼轰-7A及其原型歼轰-7曾发生过多次坠机事故。

2009年7月19日,中俄“和平使命-2009”军演,空军空5师15团1架歼轰-7A“飞豹”战机在吉林省洮南基地坠毁,2名飞行员死亡。

2010年4月15日,海航6师1架飞豹战机在浙江宁海坠毁,海航6师18团团长穆华及河南籍一级飞行员赖朝阳死亡。

2011年10月14日,陕西蒲城,空军试飞院1架编号814的歼轰-7A原型机在飞行表演时坠毁,空军前舱试飞员余锦旺死亡,后舱飞行员在触地前一刻弹射逃生。

2011年11月7日,海航6师1架飞豹战机在浙江丽水坠毁,空军海航6师师长叶斌及山东邹明籍飞行员明健死亡;

2014年6月5日,海航1架飞豹战机坠毁于浙江义乌南部山区,2名飞行员死亡。


机身残骸散落一地。(网络图片)

责任编辑:清河

本文标签:中共, 共军, 坠毁, 广西, 柳州, 死亡, 浙江, 空军, 网民, 网络, 轰炸, 飞行员

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.