Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共欠中国10大道歉!老外影片网友热议
Wednesday, October 12, 2016 15:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

新唐人老外看中国主持人郝毅博,最新节目影片,整理出中共必须向中国道歉的十大理由,影片引起大量网友附和、热议。

老外看中国主持人郝毅博:〝前阵子大家很流行跟中国道歉,不过我觉得中共才是最需要跟中国和中国人民道歉的。〞

老外主持人郝毅博,深入浅出整理中共必须向中国道歉的十大理由,包括土改、大跃进、文革、天安门屠城、迫害法轮功、出卖国土、贪官盛行、环境污染、食品安全与网路封锁。

历史学家 辛灏年:〝我告诉你,1949年到毛泽东死左右28年间,不算六四,不算现在对法轮功镇压,中国共产党至少杀害处决逼死中国人民八千万,是日本帝国杀我中华同胞四倍〞

节目引用多位中外历史学家的访谈,癌症村的村民访问,甚至还有活摘器官证人的亲身录音。影片很快被大量媒体转载。

有网友说〝不亏我半夜看完这段 感动〞,也有人补充〝江泽民送给俄罗斯的土地将近有35个台湾大了〞,也有网友用简体字留言说,〝我爱的是中国而不是中共苏维埃共和国〞,〝中共≠中国?〞。

老外看中国主持人郝毅博:〝很多中国网友跟我的想法一样,就是他们已经不期待中共道歉了,因为这些事是道歉也没有用的,对于中共只剩最后一种处理方式,就是跟其它邪恶政权,比如纳粹一样,瓦解、审判,然后彻底退出历史舞台。那,对于这些事情,我们可以做些什么,传播真相,OK,要做成长辈图也可以。〞

郝毅博再发声,也引起多个地区的华人网友共鸣。

新唐人亚太电视整理报导

来源:新唐人

本文标签:中共, 新唐人, 法轮功, 看中国, 网友, 老外, 老外看中国, 郝毅博

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.