Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共歼-10战机天津坠毁 现场黑烟滚滚
Saturday, October 1, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

9月28日,微博曝光的疑似歼-10坠机现场,黑烟滚滚。(新浪微博@涵涵涵hanhan)

9月28日,微博曝光的疑似歼-10坠机现场,黑烟滚滚。(新浪微博@涵涵涵hanhan)

微博爆料,9月28日,中共一架歼-10战机因撞鸟导致发动机故障,坠毁于天津武清南湖公园草地,未造成地面人员伤亡,飞行员跳伞生还。

新浪微博还配发了疑似歼-10坠机现场的图片,显示现场黑烟滚滚。

据推测,该战机是从天津武清区杨村机场起飞,隶属于中共空军24师。但该消息还未得到中共官方确认。

今年4月27日,中共一架歼-15舰载战斗机进行陆基模拟着舰接地时,突发故障,飞行员张超被迫跳伞,坠地身亡。

去年12月17日下午5时30分许,中共海军一架歼-10战机在浙江台州坠毁,两名机师跳伞逃生。目击者称,事发前战机曾经在空中爆炸。但官方未披露战机坠毁原因。

歼-10战机是中航工业集团成都飞机工业公司从20世纪80年代末开始研制的战斗机,2003年歼-10生产型正式交付,2004年,隶属成都军区驻守云南的空军44师131团换装歼-10战机,成为中共空军第一个装备该型战机的作战部队。

歼-10的最大瓶颈是引擎问题。中共官媒也公开承认,“在15年内外购引擎仍将主宰中国的天空”。

由于涡扇-10涡轮风扇发动机的研制进度大大落后于歼-10的研制进度。歼-10首先配备俄制AL-31FN涡扇发动机,后装备国产WS-10A涡轮风扇发动机,但战机引擎仍然是其难以飞跃的屏障。

今年6月,美媒披露,中共在竭尽全力把手伸向美国先进的喷气发动机,以提高它的军事能力。美国司法部6月9日宣布,一名叫满文霞的女人在佛罗里达法庭被裁定阴谋逃避美国出口法律,非法获取战斗机引擎和无人机,并将它们运送给中共。

来源:大纪元 责任编辑:明书阁

本文标签:中共, 发动机, 坠毁, 大纪元, 天津, 微博, 空军, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.