Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中共3名将军“朝升夕贬” 蹊跷失踪
Wednesday, October 5, 2016 8:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在习近平当局的反腐“打虎”运动中,3名刚刚升职的将军突然遭去职,此后蹊跷失踪、去向不明。(网络图片)

习近平当局的反腐“打虎”运动中,3名刚刚升职的将军突然遭去职,此后蹊跷失踪、去向不明。(网络图片)

习近平当局的反腐“打虎”运动不断中,2名中将、1名少将刚刚升职不久突然遭去职,此后蹊跷失踪、去向不明。

2016年2月,中共军队改革将7大军区重新划分为5大战区,兰州军区政治部主任徐远林出任北部战区陆军政委。

4月初,港媒披露,刚刚履新不足2个月的北部战区陆军政委徐远林中将因“违规吃喝”被撤职,并连降两级,由副大军区级降至副军级(少将)。

7月底,陆媒体披露,陆军副政委石晓少将接任北部战区陆军政委,前北部战区陆军政委徐远林中将已经离任,目前官方未公布去向。这意味着,徐远林去职的消息被证实。然而,消息公布至今已近3个月,57岁的徐远林去向依然不明。

同样神秘消失的还有火箭军参谋长张军祥少将,武警部队副司令牛志忠中将。

今年1月,刚刚于去年底成立的火箭军领导层被陆媒披露,火箭军首任11名领导层中,原第二炮兵参谋长张军祥少将转任火箭军参谋长职务。

8月初,刚刚5月出任火箭军副司令员的李传广出任火箭军参谋长一职。李传广的履新意味着原任火箭军参谋长张军祥少将已经去职。目前,59岁的张军祥少将也是去向不明。

今年4月初,港媒援引北京消息说,中共武警部队副司令牛志忠因涉嫌“违纪”,于2月被从武警总部办公室带走调查。但该消息尚未经中共官方证实。

现年60岁的牛志忠长期在第38集团军服役,1996年任114师师长的牛志忠转隶武警后,历任西藏、广东两地武警总队司令,2007年升任武警部队副参谋长,2009年升任参谋长,去年7刚刚转任副司令。

习近平上任后,曾涉嫌参与周永康政变的武警部队高层不断被当局调整与清洗,据多方消息,武警部队前司令王建平也被抓。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:中共, 习近平, 北部战区, 大纪元, 少将, 徐远林, 政委, 武警, 火箭, 牛志忠, 陆军政委

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.