Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中叙交锋国足绝对优势 别大意!近2次正赛全没赢
Monday, October 3, 2016 16:09
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年10月3日,陕西西安,中国男足备战12强赛中叙之战进入冲刺阶段,队内气氛显得很轻松,来自江苏苏宁的门将顾超在训练中小嘴一噘显得格外妖娆。

主教练高洪波

  

小将张玉宁

  

张玉宁

  

武磊撩衣显腹肌

  

蔡慧康

  

张稀哲

  

颜骏凌开怀大笑

  

张呈栋

  

蒿俊闵与武磊

  

  根据国际足联官方统计,中国队与叙利亚队在国际A级赛中共有9次交锋,中国队6胜1平2负,进21球,失7球。

  中国和叙利亚历史上首次交锋,要追溯到1966年,当时中国队在热身赛中6-0大胜叙利亚。中叙双方首场正式比赛,出现在1980年在科威特举行的亚洲杯上,中国队小组赛0-1不敌叙利亚。

  1988年卡塔尔亚洲杯,中国队以3-0大胜叙利亚,报了8年前失利的一箭之仇。1996年阿联酋亚洲杯小组赛,中国队又以3-0大胜叙利亚,马明宇、高峰、黎兵先后进球。

  在2002年进行的巴林4国邀请赛中,中国队以3-1力克叙利亚,肇俊哲、王新欣、徐云龙先后得分。2008年1月,中国队在中山2-1小胜叙利亚,曲波和朱挺分别进球。

  2009年1月亚洲杯预选赛首轮,中国队客场阿勒颇2-3不敌叙利亚,中国队一度0-3落后,曲波和刘健连追2分。2010年1月,亚洲杯预选赛中国队回到杭州主场,与叙利亚0-0闷平。

  中国队与叙利亚最近一次交锋,出现在2010年10月,中国队在昆明2-1力克叙利亚,张琳芃和赵鹏先后得分。值得一提的是,中国队当时的主教练恰恰就是高洪波。

  在过往的9次交锋中,中国队2次不敌叙利亚,都是在亚洲杯赛场上,一次是正赛,一次是预选赛。在世界杯预选赛中,中叙双方并没有碰面。

2016-10-03 16:00:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23173905.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.