Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国万名老兵请愿 遭秋后算帐
Tuesday, October 18, 2016 5:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

日前,万名中共退伍军人包围军委大楼,要求解决生活问题与安置承诺,在多省高官赶去北京承诺解决的情况下,老兵们回到当地。但目前有迹象显示,各地对请愿老兵〝秋后算账〞都在暗中开始了。

10月16号,大陆网民在推特曝光多张中共对退伍军人群体实施〝稳控〞的通知。

一则来自江苏盐城的通知显示:自10月17号开始,督查涉军群体人员稳控情况、挑头人员情况,责任追究和处置情况等。另一则来自洛阳公安的训诫书显示,已有请愿老兵被训诫。此外浙江出台的〝落地核查的稳控指令〞也被曝光。

辽宁网友披露,各地对请愿老兵〝秋后算账〞的相关工作都在暗中开始了。如果对中共的本质认识不清,抱中共任何幻想、任何相信中共承诺的结果,都是上当受骗和倒霉。

长期关注老兵请愿的大陆〝权利运动〞组织发起人胡军说,请愿老兵在北京时已经把个人情况和诉求交给本省官员,他们被秋后算帐是预料中的事。

大陆〝权利运动〞组织发起人胡军:〝对他们这个情况解决的可能性一点都没有,只能是变相打压已经开始了,省派人员把他们这些信息发给各个单位,那各个单位就是各个街道或者是所在的县,县下去就是小地方派出所,等于把他们相对来说就是稳控嘛。〞

维权退伍军人王先生说,老兵集体上访的最大原因就是地方当局不作为,这次又把他们推给基层,结果可想而知。

维权退伍军人王先生:〝下面官僚就不想让中央知道这个情况,又不去按照中央政策来办这个事,就是一个渎职,造成这个局面。〞

胡军:〝如果这些志愿兵不去要求他们的权利,那么下面受到伤害的人,肯定就是那些公安和那些政府官员,权利也会马上受到伤害。〞

胡军说,基层公安和官员应该看清形式,不要再为这个卸磨杀驴的中共政权做挡箭牌、替罪羊了。

新唐人记者李韵、舒灿采访报导

来源:新唐人

本文标签:中共, 公安, 军人, 大陆, 新唐人, 老兵请愿, 胡军

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.