Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国国足0-1不敌叙利亚队 网民狂吐槽
Thursday, October 6, 2016 15:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

中国男足主场0-1不敌叙利亚。(网络图片)

中国男足主场0-1不敌叙利亚。(网络图片)

2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛展开第3轮争夺,最终中国男足主场0-1不敌叙利亚。三战仅积1分,出线形势不容乐观。赛后,中国男足再次遭到网民吐槽。

10月6日,中国男足在西安主场迎来与叙利亚的世预赛12强的关键战。

第8分钟,卡里宾尝试了一脚远射,偏出目标。

第11分钟,卡尔法超远距离尝试远射,但同样未能命中目标。

第14分钟,张玉宁右路拿球低平球送到禁区,黄博文前插拿球,调整之后的一脚射门,高出横梁。

第33分钟,卡里宾右路传中,莫赫塔迪插上迎球直接一脚推射,但没有命中目标。

第36分钟,中国队获得任意球机会。任航杀到前场尝试了一脚爆射,被对手防守球员用身体挡出边线。

第54分钟,马瓦斯利用国足后防配合失误打空门得手,中国队0-1落后。

883143515bfdbd2509b6838d98f143ad

a1662dc7e755dd2ecb0249964dfe842e

此前,中国队首战2-3惜败韩国队,次轮0-0战平伊朗队,积1分列小组第四。

中国队0-1不敌叙利亚队后,遭到网民吐槽。

不少网民讽刺说:“击败国足的球队是这样一支队伍:叙利亚,一个饱受战火摧残的国家,一支大批顶级球员退出国家队的球队,一支只能穿歪耐克球衣的球队,一支主教练月薪只有2000人民币的球队,一支出线后每个球员奖金几百元人民币的球队,在客场战胜了身价远高于自己的中国队!”

“不是每支球队都叫‘特能输’,中国足球队,专业输球30年,一直被模仿,从未被超越。我们不进球,我们只是足球搬运工。”

“看到一个网友评论说,1996年开始,每次都投资1000元压国足输,一共195场国际比赛,能中173场,到现在是790万,比股市靠谱多了。”

“如果这么多年政府和球迷在中国男足上投入的资源和精力用于扶贫,那还需要证监会啊!”

中国国足失利后,其官方微博的一条“对不起”再次被网民翻出。(网络图片)

中国男足失利后,其官方微博的一条“对不起”再次被网民翻出。(网络图片)

中国男足失利后,其官方微博的一条“对不起”再次被网民翻出,引起热议。

2013年的6月6日,中国男足在热身赛中1-2不敌乌兹别克斯坦队。国家队官方在赛后通过微博向球迷道歉:“对不起。”而网民则讽刺:“早就让你置顶了,你就是不听,每次比赛都被人翻出来。”

来源:大纪元 责任编辑:孙芸

本文标签:叙利亚, 大纪元, 微博, 球队, 网民

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.