Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国国际“阿拉善英雄会”闭幕 逾30万宾客度别样长假
Wednesday, October 5, 2016 11:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  中新网阿拉善10月5日电 (记者 李爱平)2016中国国际“阿拉善英雄会”于5日晚间10点在内蒙古自治区腾格里沙漠落下帷幕。感受大漠、欣赏顶级豪车、观看美国赛事最高水平的雷神之锤……逾30万名中外宾客在此间度过了“别样”的“国庆长假”。

  3日在此间启幕的“2016中国国际阿拉善英雄会”(下称“阿拉善英雄会”),是中国极具知名度的汽车越野盛会,连日来共吸引近二十国中外嘉宾,30万名中外游客参与。

  中新社记者连日在此间采访发现,此次盛会不仅吸引了美国KOH雷神之锤主席戴夫·科尔、马来西亚RFC国际雨林赛主席黄仁安等重量级嘉宾。更为重要的是,来自世界各地的嘉宾们现场目睹了顶尖豪车以及T3沙漠挑战赛、越野汽车攀岩赛等。

  中国观众刘磊说,这个长假过的特别值。“一口气在腾格里沙漠观看了T3沙漠挑战赛、岩石挑战赛、全地形车大奖赛、雷神之锤中国赛、中国越野拉力赛超级短道赛等六大赛事活动。”

  在刘磊看来,最为关键的是“在腾格里沙漠终于看到了美国车手们驾驶雷神之锤通过赛道的瞬间,太爽、太酷、太牛!”

  记者梳理发现,除了系列越野赛,带给民众疯狂、刺激外。事实上,在此间进行的国际音乐节亦带给民众不一样的“享受”。一些民众在社交媒体上发文称,现场DJ激情打碟、喊麦,响彻在腾格里沙漠上空……人们跟着音乐节奏摇摆、跳跃,尽情释放激情!

  官方消息指,阿拉善地域辽阔,有丰富而独特的旅游资源,除腾格里沙漠外,还有世界相对高度最高的巴丹吉林沙漠以及乌兰布和沙漠,及享誉世界的胡杨林、黑城遗址等。此次“阿拉善英雄会”的举办,将助推“苍天圣地·阿拉善”真正享誉中国、走向世界。(完)

2016-10-05 11:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23181507.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.