Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国城市足球联赛决赛 北京1-0力克杭州夺取冠军
Saturday, October 1, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  10月1日下午3点整,2016赛季中国城市足球联赛全国总决赛在寿光德润绿城体育场举行。Hao球TV携手CCTV-5+等多家视频平台对比赛进行了全方位的直播报导。前“亚洲第一前锋”、赛事主席郝海东及民革山东省委副巡视员、组织部部长何桂兰、民革山东省委宣传联络部副部长韩景慧、寿光市委常委、宣传部部长、市总工会主席袁世俊、寿光市人民政府副市长刘广彬、寿光市体育局局长张春荣、北京足坛之星投资有限公司董事长刘秉润、北京足坛之星投资有限公司执行董事张双乐、寿光市城市基础设施建设投资管理中心主任房光胜等领导现场观看了比赛。

  决赛对阵双方分别是来自北京市的北京京城联队和来自浙江省的杭州安格。两支球队半决赛分别淘汰天津格曼熠腾和武汉华创,最终顺利会师全国总决赛。

  赛前,双方球员在现场一万名观众的注视下缓缓步入决赛场地。经过奏国歌、双方握手等庄重的入场仪式,随着郝海东一声宣布,比赛正式开始!

  比赛由杭州安格队率先开球,开场之后,杭州安格队前场表现活跃,多次依靠远射威胁北京京城联队球门。北京京城联队立足防守,坚持防守反击战术。开场不久,杭州安格队获得前场任意球,场上队长邓韬主罚直接一脚势大力沉的射门,皮球经过北京京城联队守门员张辰龙的奋力一拖砸在横梁外侧飞出底线。随后又是邓韬禁区外的一脚远射正中横梁,杭州安格再次错失领先机会。北京京城联队依靠一次角球机会制造威胁。门前乱战中路姜一脚捅射,可惜被防守球员在球门线上解围。上半场比赛结束,双方以0比0的比分进入中场休息。

  中场休息的时候,现场举办抽奖活动。二十名幸运球迷获得卡尔美提供中甲限量版球衣。随后郝海东将五个签名足球踢上看台,引爆现场球迷热情。

  下半场易边再战,场上僵局在54分钟的时候被打破。北京京城联队获得前场任意球,路姜主罚将球送到点球点附近,王郑印在几名防守球员夹防下灵巧的一蹭,皮球打在门柱内侧弹进网窝。北京京城联队1-0领先!落后的杭州安格大举进攻,王飞接后场长传将球送进球门,可惜越位在先。比赛第68分钟,杭州安格再迎噩耗,边后卫胡俊在防守北京京城联队反击的时候领到个人第二张黄牌被罚下场。场上比分落后且少打一人的情况下,杭州安格依然没有放弃。王飞接后场传球直接头球后蹭,皮球越过门将直接砸在横梁上,这是比赛中杭州安格队第三次击中横梁!此后气运不佳的杭州安格面对北京京城联队众志成城的防守难以觅得良机,1-0的比分被保持到终场。

  终场哨响,北京京城联队凭借路姜助攻王郑印的头球破门最终击败杭州安格队。2016赛季中国城市足球联赛全国总冠军属于北京京城联!

  颁奖仪式上,首先由寿光市委常委、宣传部长、市总工会主席袁世俊为亚军球队杭州安格颁发亚军奖牌,接下来由民革山东省委副巡视员、组织部部长何桂兰为北京京城联颁发冠军奖牌。随着北京京城联队长龙洋将冠军奖杯高高举起,2016赛季中国城市足球联赛圆满落下帷幕。

2016-10-01 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23167215.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.