Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国女子大闹泰国机场 挥刀要自残
Monday, October 10, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

当地时间周一上午,一名中国女子在泰国曼谷苏凡纳布米国际机场(Suvarnabhumi,又称素万那普国际机场)亮出水果刀大喊大叫。图为曼谷机场。(维基百科公有领域)

当地时间周一上午,一名中国女子在泰国曼谷苏凡纳布米国际机场(Suvarnabhumi,又称素万那普国际机场)亮出水果刀大喊大叫。图为曼谷机场。(维基百科公有领域)

当地时间周一上午,一名中国女子在泰国曼谷苏凡纳布米国际机场(Suvarnabhumi,又称素万那普国际机场)亮出水果刀大喊大叫,声称要自残,引起骚乱。

据曼谷邮报报导,这名女子41岁,当局未公布姓名。周一早上8点左右,她在客运大楼的3楼食品区内突然亮水果刀自残,并高喊“政治自由和平”。

机场警察和保安人员赶来试图让这名女子平静下来,让她放下刀,但她最初并没有合作。

当她最终冷静下来后,当局很快抓住她。她没有受伤。

该名女子随后被送往机场医务室,后来又送往医院接受检查。泰国警方随即要求中共大使馆派人来照顾她。

警方表示,前一天,已经看到该女子在客运站内走动。

也有其他泰国传媒报道,这名女子被制服时已划了自己两刀,经治疗后无大碍,目前尚未知女子自残的原因。

近年来,伴随着大量大陆民众出境旅游,游客的素质已经成为世界性话题。随地便溺、便后不冲水、随地吐痰、大声喧哗、乱扔垃圾、乱涂乱画、贪小便宜、对服务人员颐指气使等不文明行为,被海内外媒体纷纷报导。

而在国内更糟糕的旅游环境中,这些恶习人们已经见怪不怪。但一旦出了国门,到了文明程度更高的地方,大陆游客的不文明行为就显得突出。

今年7月,一名中国女游客因为在美国加州洛杉矶国际机场(LAX)内的免税店发飙,掌掴华人女店员被赶到的警察当场逮捕,事件导致飞机延误1个多小时才起飞。

9月14日清晨,一男一女的旅客因迟到未能登机,与北京首都国际机场人员发生冲突,随后他们撞倒工作人员,直接冲进登机桥,闯入机场控制区,要求中国航空的机组人员开舱门让他们登机。其中女乘客更拉着行李,蹲在飞机底对峙。

来源:大纪元 责任编辑:夏雨

本文标签:大纪元, 女子, 曼谷, 机场, 水果, 泰国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.