Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国男单张择率小将战踢馆大师 赛场秒变乐园
Monday, October 10, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  北京时间10月8日,伴随着上海大师赛鸣锣开幕,由费列罗中国与上海市网球协会联手主办的“健达儿童日”活动在上海旗忠网球中心欢乐举行。来自2016“健达+运动”儿童网球训练营的200名网球小将踏上专属 “健达球场”,首度体验3D网球游戏、与大师们比肩击球,玩得不亦乐乎,大师赛现场秒变孩子们的欢乐网球乐园。中国头号男单张择化身人气网球导师,携精锐小将迎战“踢馆”大师赛选手、男双世界排名第八位约翰?皮尔斯(John Peers),以一场趣味网球赛为为期一个月的训练营完美收官。

  新生代网球偶像张择一现身,便立刻引起小朋友们的欢呼雀跃。张择不仅与健达小将们在趣味网球游戏中亲密互动,更甘当小将们的“绿叶”,亲自上场担当陪练、手把手指导,备战“踢馆”大师。不一会儿,海外选手约翰?皮尔斯如期赴约,与张择各自挑选队友、排兵布阵。经过几番游戏热身,两队进入“双打”正题。

  你一个上网拦截,我一个反手击球,孩子们充满想象力的打法,让久经沙场的老将也有点难以招架,引来场外欢笑声与掌声不断。二次作客“健达儿童日”,健达小将们的快乐引得张择频频露出大孩子的笑容,他开心地分享道:“今年是我第二次来到’健达球场’,看到现场小朋友们有一种网球小将初长成的感觉,特别高兴。通过‘玩’,鼓励‘动’,这种寓教于乐的模式,让孩子们爱玩的天性充分发挥,希望他们在日常生活中也能继续打网球,在运动中收获快乐童年。”

  作为“健达+运动”活动发起方,费列罗中国连续5年为沪上儿童打造零门槛的网球运动平台,将“快乐运动”的理念传递给每一位小朋友。随着活动规模的不断扩大、内容形式的创新升级,费列罗举办的“健达+运动”儿童网球训练营受到了无数年轻家庭的热烈追捧。今年,训练营招募人数更扩大至1500人,规模创历史之最,所有名额在报名启动2天内即被一抢而空。

  与此同时,训练营同期进行的网球小“健”将线上人气票选也于近日圆满收尾,百余名健达小将们的快乐运动瞬间引来逾15万人次点赞投票,在沪上亲子圈掀起“快乐运动”热。据悉,获胜的超人气小将将在大师赛的关键比赛中,牵手国际网坛大咖,在聚光灯下感受世界顶级网球赛事的火热氛围,近距离一睹网球大师的风采。

2016-10-10 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23207209.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.