Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国赛球馆震撼鹈鹕众将 火箭旧将:球迷市场巨大
Friday, October 7, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  NBA中国赛即将打响,鹈鹕球员们已经被首战举办地上海的梅赛德斯-奔驰文化中心给震撼到。

  “这真是一个相当酷的球馆,”鹈鹕悍将摩尔表示,“当我从外面看到这个建筑时,我的反应就是‘哇啊!这简直太酷了!’”

  “这绝对是一个相当棒的球馆,”前火箭球员,现加入鹈鹕的特伦斯-琼斯表示,“就跟我们在美国去的球馆一样的。这球馆相当现代化,我很激动可以在这里打球。座位什么的,一切都很现代化,对于大量前来支持我们球队的球迷来说,这儿真是一个绝佳之地。”

  中国球迷对NBA球员已经相当熟悉,很多人都聚集在球馆内外,希望得到火箭或是鹈鹕球员的签名。很多人也大喊着安东尼-戴维斯、哈登的名字。

  “这里有很大的球迷基础,巨大的球迷市场,”琼斯谈到中国时表示,“每个人都对篮球运动充满真挚的热情,所有人都很激动看到我们出现,看到戴维斯出现。我很兴奋自己可以来到这里,我也很感恩有这样的机会,能够为这些球迷们奉献一场表演秀。希望我们最终会带走一场胜利。”

  “这次中国行对于我们球队来说是很有帮助的,可以增进球员之间的感情,建立化学反应,”戴维斯表示,“我们在这10天时间里都会呆在一起,关系更近,当你站在球场上时,你会更加信任彼此。”

  对于鹈鹕来说,他们面对火箭要做的就是防守。要知道,火箭在此前进行的两场季前赛中得分都上了130分,进攻火力迅猛。

  “防守,这是我们主要关注的重点,在防守端要更进一步,”摩尔表示,“在快攻中及时回防,互相交流,阻止对手。”

2016-10-07 23:13:13

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191799.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.