Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中网第3日看点:彭帅迎战大威 纳达尔男双首秀
Sunday, October 2, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月3日报道:

  北京时间10月3日,2016年中网将进入第三个比赛日。中国金花彭帅将在今天下午16:30,在女单首轮中出战,对阵美国老将大威廉姆斯。今年的法网冠军穆古拉扎,今天也将在女单第二轮再次登场。而A-拉德万斯卡,以及目前世界排名第一的科贝尔,今日也将出战。

钻石球场

  10月3日中午12:30

  第二场:科贝尔VS斯尼亚科娃(女单第一轮)

  新任世界第一今年中网首秀面对的是捷克小将斯尼亚科娃,两人之前在15年伯明翰赛有过一次交手,科贝尔直落两盘取胜。德国人最近状态也十分不错,获胜应当在意料之中。

  第三场:彭帅VS大威(女单第一轮)

  大威曾两次战胜过彭帅,不过上一次两人交手还要追溯到2008年。从今年的表现来看,大威排名稳定在世界前十,温网也重返大满贯四强表现出极佳的状态。而彭帅则是伤愈复出比赛手感正在逐步回升当中,因此本次交手对于中国金花来说也是巨大的考验。

  第五场:A-拉德万斯卡VS马卡洛娃(女单第二轮)

  A-拉目前世界排名第三,她今年发挥稳健,赢得了深圳和纽黑文两站比赛的冠军,在大满贯中都打进了第二周,澳网更是闯进半决赛。相比之下马卡洛娃则是表现平平,应该不会给3号种子制造太多的麻烦。

  莲花球场

  10月3日中午12:30

  第一场:普丁塞娃VS穆古鲁扎(女单第二轮)

  女单卫冕冠军、本届比赛2号种子西班牙选手穆古鲁扎首轮以2-1战胜罗马尼亚选手贝古惊险晋级,不知道第二轮她还会不会出险情。

  第三场:波帕纳/内斯特VS布斯塔/纳达尔(男双第一轮)

  纳达尔今年在红土赛场上再次找回了比赛的状态,来到里约奥运会之后他与马克-洛佩兹搭档连胜5场赢得了生涯首块奥运男双金牌。有纳达尔的比赛一定有收视率,大家一起来关注纳达尔的表现吧。

  映月球场

  10月3日中午12:30

  第一场:普利斯科娃VS萨法洛娃(女单第一轮)

  赛会5号种子普利斯科娃与萨法洛娃在刚刚结束的武汉赛第二轮有过一次交手,当时5号种子直落两盘赢下了捷克德比。不过两人的实力在伯仲之间,本次中网再遇双方都有取得胜利的可能。

  3号球场

  10月3日中午12:30

  第三场:辛吉斯/范德维格VS伊里戈延/T-玛利亚(女双第一轮)

  瑞士公主近年来保持了极佳的状态,今年也是以卫冕冠军的身份出战中网。虽然本次没有与米尔扎搭档,不过她与范德维格联手闯进了今年辛辛那提的决赛和美网的半决赛,这场比赛也比较值得关注。

2016-10-02 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23170963.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.