Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中网第5日前瞻:彭帅1日2赛 张择双打将战纳达尔
Tuesday, October 4, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  北京时间10月5日,2016年中国网球公开赛将进入第五个正赛日的争夺。中国金花彭帅,将在单打比赛中对阵法国新秀加西亚,另外彭帅今日还将与麦克哈尔搭档,对阵女双赛会2号种子维斯尼娜/马卡洛娃。中国男子球员的代表张择,将在映月球场与公茂鑫搭档,挑战纳达尔与布斯塔的双打组合。

彭帅(资料图)

  北京时间12:30开赛

  钻石球场第二场:彭帅VS加西亚

  今天钻石球场的第一场球,是男单8号种子驾驶奎特对阵奎罗伊。随后就是彭帅与加西亚的对话,上一轮彭帅爆冷击败了大威,自信心应该得到不小的提升。加西亚目前世界排名第25位,尽管两年前彭帅曾战胜过这名对手,但相信今天的比赛将难度不小。

  钻石球场第三场:科贝尔VS斯特里科娃

  世界排名第一的科贝尔,是赛会头号种子。科贝尔与斯特里科娃曾交手过6次,世界第一5胜1负占据绝对领先。加之今年在迈阿密和辛辛那提科贝尔都两次战胜对手,捷克人取得胜利的希望不大。

  钻石球场第五场:科维托娃VS穆古鲁扎

  这是钻石球场夜场的第二场比赛,夜场首战是穆雷对阵库兹涅佐夫。科维托娃在武汉赛力克科贝尔,决赛又横扫齐布尔科娃,手感非常火热。穆古鲁扎虽然在武汉赛首轮出局,但来到中网卫冕冠军正渐入佳境。从交手纪录看,两人各取一胜,再加之两人球风相似,都属于进攻型球员。这将是一场非常精彩的比赛,穆古鲁扎能否摆脱今年法网夺冠后的低迷状态,值得关注。

  北京时间12:30开赛

  莲花球场第一场:普利斯科娃VS卡萨金娜

  普利斯科娃在下半年展现出极佳的状态,辛辛那提冠军和美网亚军使得她成为了本届中网的夺冠热门之一。但是在刚刚结束的武汉赛里两人双双止步16强,这是一场非常值得关注的青春对决。

  莲花球场第三场:兹维列夫VS索克

  莲花球场的第二场,是迪米特洛夫对阵约翰逊。随后第三场,就是兹维列夫VS索克。兹维列夫在圣彼得堡夺得了生涯首冠,首轮苦战三盘逆转蒂姆可以看出他心态上的成熟。索克在美网打进了16强,两人世界排名只相差1位,这场比赛也将十分紧张激烈。

  映月球场第三场:纳达尔/布斯塔VS公茂鑫/张择

  尽管纳达尔近年来单打实力下降明显,但他的14个大满贯头衔依然熠熠生辉。纳达尔是非常幸运的球员,能在职业生涯巅峰获得奥运单打冠军,他也是现役为数不多的金满贯球员之一。就在今年8月的里约奥运会上,纳达尔还拿到了奥运双打金牌。张择与公茂鑫,将非常享受这场雨世界大腕的实战对话。

  映月球场第四场:彭帅/麦克海尔VS马卡洛娃/维斯尼娜

  马卡洛娃/维斯尼娜是今年法网以及里约奥运会女双冠军,她们还获得了蒙特利尔赛的女双冠军。彭帅今天是一日双赛,这对她的体能是比较严峻的考验,毕竟彭帅已经30岁了。

2016-10-04 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23178397.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.